王国之泪吧 关注:44,564贴子:819,420
  • 26回复贴,共1

这个吧怎么都是跳脸盗版玩家..

只看楼主收藏回复

玩盗版玩出优越了体验确实更好 嘲讽正版玩家是什么地能

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-05-14 14:03回复
    花钱降低游戏体验,这是我第1次见到的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-05-14 14:49
    收起回复
      我觉得是op拐弯抹角想恶心一下塞尔达的玩家,这些人挺记仇的

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-05-14 14:51
      收起回复
        哦懂了懂了,反正总有人买游戏,所以反正有人买游戏,我玩盗版有p关系
        诶呀这版本真流畅,那群买游戏的人真是冤大头,我还得散发出[盗版玩家の优越感],嗨嗨买正版的都是任天堂孝子。不愧是你啊键盘侠

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-05-14 14:54
        收起回复
          你说得对,但是《塞尔达传说:王国之泪》是由任天堂自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作“海拉鲁”的幻想世界,在这里天地发生异变,灾难的阴影再次笼罩在海拉鲁大地。你将扮演一位名为“林克”的勇者,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的英杰们,和他们一起击败盖侬多夫,拯救海拉鲁大陆——同时,逐步发掘“佐纳乌”的真相。

IP属地:南非来自Android客户端6楼2023-05-14 15:28
            恕我孤陋寡闻,盗版体验更好从何说起???模拟器玩一会就清内存卡不死你???

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-05-14 16:08
            收起回复
              年年大作都有盗版。就任批舆论最差,建议反思一下自己。

IP属地:美国来自Android客户端8楼2023-05-14 16:10
              收起回复
                主要是任豚在游戏圈名声太臭了,人人喊打,大伙都等着看任豚乐子

IP属地:山东9楼2023-05-14 16:52