怪物大师吧 关注:32,480贴子:1,406,356
  • 7回复贴,共1

『MONSTER MASTER』文:异世界的奇幻之旅

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-05-14 12:30回复
    一.时空石
    不出意外的话今天是个好日子,但不出意外的话就要出意外。
    阳光明媚,风轻云淡,还不用上课。连朔月都在感叹今天的美好。
    突然,布布路小跑着并带来了一个石头 。
    “饺子,帝奇,赛琳娜,你们看哪!”
    饺子第一个凑了上去,只见一个小小的,闪烁着光芒的石头正在布布路手中躺着。
    “这是四不像找到的,我也不知道这是什么,”布布路顿了顿,“饺子,你知道这是什么吗?”
    “我也不清楚,”饺子摸了摸下巴,又盯了一会,“难不成是什么新品种?”
    “这个是万年一见的时空石,”一个黑影飘了过来,“你们拿着也没有用,不如给我怎么样。”
    帝奇盯着那团黑影:“黄泉。”
    “竟然被认出来了,看来本大爷还要再改进一下,不说了,我还有事呢。”说罢,黄泉的一只手已经伸了过来。
    “布诺,走了”
    帝奇的五星镖已经发了出去,那颗飞镖直直的冲着黑影,可一股重力飘了过来,飞镖冲向了“时空石”!
    一阵烟花般的光炸开,众人都失去了知觉。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-05-14 12:31
      二.意外的追踪
      饺子迷迷糊糊的睁开眼,发现自己躺在一个树林里,四周静谧无声,好像根本没有什么生命一般,对了,大姐头她们呢?饺子扶着一旁的树,站了起来。
      还有,这是在哪?
      饺子的脑袋瓜子飞快的转着,对了,刚刚是在打架,为什么打架来着?好像是为了…对,为了什么时空石!后来我们不小心把那个石头给打碎了,然后我就出现在这了!
      ……
      饺子思考了半天,最终得出来的结伦是:他穿越了!
      既然穿越了,自然是要先出去,饺子认准了一个方向,开始走。
      饺子步行了足足两天,才看到城市。
      这座城叫安塞城,终于成功进城的饺子,刚一露面,就被各种小商贩围住了。
      “这位小哥,住宿吗?包三餐哦!”
      “新鲜的果了,小哥要吗?”
      “不不,不用,谢谢,我回头再来买,我不尝,我不尝……”
      不管是在哪个世界,推销人员都是那么让人盛情难却。
      好不容易甩开了推销的人群,饺子来到了一个稍微僻静一些的小巷。
      他现在有三个任务,一个是换一身衣服,另一个是找到其他人,还有一个是…对了,藤条妖妖呢?正在饺子着急时,在他心里有一个声音说:“主人,你怎么现在才想起我?”
      饺子吓了一跳,但又迅速反应过来:这不是藤条妖妖吗?太好了,藤条妖妖没事!
      “主人,我发现我出不去了,还有,主人你现在好像可以使用我的能力”饺子试了试,他发现他真的可以使用藤条妖妖的能力,一条条藤蔓破土而出,随着他的意念收放、变动。只是藤条妖妖的花苞开在了…他的头上(左耳上方,像把花插在了头上)。(饺子内心:虽然是粉色的花苞,但开在我头上是真好看!)
      就在饺子像个游客一样逛街的时候,他忽然发现,居然有人在跟踪自己!饺子来到一个买梳妆镜的摊位前面,拿起一面镜子,看向了那个一直跟着他的家伙。
      !!!!!!
      这不看不要紧,从镜子里看的这一眼,让饺子整个人都惊呆在了原地。“老板,这个镜子挺好看的,怎么卖呀?”他刚才明明用余光反复确认了,有一个黑色的身影在自己身后…
      但是用镜子看向那个方向,却……什么都没有!
      饺子这时也不顾什么暴露不暴露了,他唰的一下回过头,看向那个人。四目相对,那人就那么站在那。
      那个跟踪他的人,似乎也并没有什么躲藏的意思。
      那人一身黑色的衣服,还戴着一顶巨大的帽子,饺子根本看不清他的脸。
      饺子看一眼黑衣人,又看了一眼镜子,再看一眼黑衣人……
      没错,他能用肉眼捕捉到那人的模样,
      但是镜子里,却完全反射不出黑衣人的模样。
      算了!没时间好奇了!遇见奇怪的事先跑吧!
      饺子马上转身一路飞驰,在巷子里七拐八拐,各种闪转腾挪。终于,连他自己都不知道自己在哪了。
      万幸的是,那人没再跟过来。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-05-14 12:34
        前排蹲蹲

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-05-14 14:22
          顶顶~

IP属地:广东5楼2023-05-14 15:10
            好诶

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-14 15:34
              三.我必须好吃吗
              饺子累了半天,他得找个住宿的地方。找来找去,找到了一个看起来不太起眼的旅店,办理好了入住,累了一天,饺子感觉自己头脑都累的凝滞了,躺在床上之后不一会,就睡了过去。
              饺子睡到半夜,忽然感觉到房间里有些不对劲。
              屋里有其它人!
              饺子刚想起身,就见那个人举起手,对着自己念了一句:
              【血族摄魂法】
              随着这五个字传入饺子的耳朵,饺子感觉自己的身体忽然僵住了。
              这是他第一次,在这个世界里被攻击。感觉跟在蓝星没什么两样。
              一条条藤蔓从土里想要钻出,可却像被放慢了一般,几乎没有动。
              “嘿嘿嘿嘿嘿…嘿嘿嘿…”
              饺子还在挣扎的时候,听到那个人口中传来了一阵听起来极为猥琐的笑声。
              说实在的,饺子有点慌
              他怕被()偷了钱。
              那人一个跨步来到饺子身边,饺子这才看清那人的样子。
              那是一张煞白的脸,和一双赤红的眼睛,从那顶大帽子可以看出来,这个人就是白天跟踪他的那个。
              而且,这人的嘴里,呲出了两根极为夸张的尖牙。
              这人的相貌,其实并不凶恶,反而有些俊秀,
              但是现在从这人嘴里不停地往下滴着口水,
              一幅饥渴难耐的样子,完全浪费了这人的颜值。
              血…血族?只存在于故事里的玩意?
              啊,怪不得!白天的时候镜子照不出他的样子!
              就在饺子疑惑时,那鬼已经冲着他的脖子“咔”的就是一口。
              (饺子:你礼貌吗?)
              鬼怔了一下,又嘬了几口,开口了:“你咋…这么难吃?”
              饺子卡住了:“我…必须要好吃吗?”他看着鬼,竟然有点不好意思。
              “没有”鬼看着他,“对不起,打扰了,我只是想吸个血。”鬼又看向他“对了,这个药给你,可以快速冶疗伤口。”
              那鬼转身就要走。
              “喂,你先给我解开那什么摄魂法再走。”
              “哦,我忘了。”那鬼解开了秘术。然后从窗口飞走了。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-05-14 16:34

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-05-14 19:11