拳击吧 关注:314,636贴子:1,822,840

为什么1993年的大叔也那么猛

只看楼主收藏回复

最近遇见一个人打拳击的特别猛反应特别快也抗击打能力很强,可是那人是1993年的大叔了比我大10岁为什么还这么猛啊,30了都中年了还这么厉害

来自Android客户端1楼2023-05-14 09:53回复
    93年都已经是大叔了吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-14 10:25
    收起回复
      老师傅还是老师傅

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-05-14 10:37
        张志磊40岁 还这么猛呢 人与人之间的差距就是这么大 而且30岁不是壮年吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-05-14 10:44
          93年就大叔了,我95年的看了瑟瑟发抖

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-14 10:50
            一开始只看到大叔,仔细一看看到93年绷不住了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-05-14 11:49
              93都大叔,那我这70后就是大爷了。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-05-14 19:59
              收起回复
                人和人不一样的 基因先天就决定了你的下限 2个人同样的生活方式 可能他40岁了还是20岁小伙的身体素质 而你40岁可能已经步入50岁的身体了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-05-15 01:51
                收起回复
                  30岁叫当打之年

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-05-15 02:14
                    我已经是大叔了吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-15 02:17
                      81年老爷爷表示,上个月还一拳放倒了200斤的人一次,算什么水平?

IP属地:上海11楼2023-05-15 02:50
                        兄弟,泰森30岁第二次夺得金腰带这事你知道吗?保持运动的人,34岁前没有明显下降,据说34岁以后才有个明显的滑坡。梅猥琐36岁吊打23岁的阿瓦,这事对你能有点启发吗?

IP属地:上海12楼2023-05-15 02:53
                          刘易斯真正奠定无可争议拳王,统一四条金腰带是35岁以后好吧。。。。。
                          老霍44岁还在挑战金腰带,虽然失败了。
                          福尔曼大叔44岁击倒当时拳王穆勒,夺得史上最年长金腰带。。。。。

IP属地:上海13楼2023-05-15 04:57
                            30岁不顶峰期吗,三十五开始状态一百八十度大下滑

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-05-15 06:15
                              97你到小叔也很顶的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-05-15 07:48