勇者斗恶龙吧 关注:115,607贴子:1,788,743
  • 15回复贴,共1
求助

勇者斗恶龙8怎么洗点?

只看楼主收藏回复

我本来看小弟能用锤子砸人赚钱很牛的样子,实际点出来感觉非常不实用啊,能不能洗点我去学斧头输出?
大家都是怎么点的?我勇者是剑法和勇气一起点的,还是我该合力先专注点一个?
能全点完吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-14 08:57回复
    不能洗点

IP属地:浙江2楼2023-05-14 09:06
    收起回复
      8代不能洗点,开始玩的时候就要考虑好

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-05-14 12:01
        不能洗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-05-14 15:49
          你是什么版本,3ds版和ps2版加点方向不一样

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-05-15 08:24
          收起回复
            不能洗,点了想反悔只能金手指了

IP属地:上海6楼2023-05-15 09:39
              如果只是初期也还能继续,350点浪费个3,40点对后期影响不是很严重,而且3DS版回廊还可以刷技能种子,只不过老杨的锤子的确用处不大,前期有没有钱影响不大,到了肥仔王子城完成试炼任务后回城,集会有一个道具商正好卖超辣奶酪所有炼金材料,成本120卖价600,有一次99个,几分钟就能完成一次4.8W入账。

IP属地:广西7楼2023-05-16 09:54
                我记得勇者的勇气好像有路拉,老杨的最后一个点了 有口哨,都非常实用,我是优先点的这两个,剩下的点武器,法师直接点肉搏了,正好省点钱,意外的发现还有真空波

IP属地:北京8楼2023-05-16 11:11
                收起回复
                  金手指可以洗

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-05-16 20:18