西安电子科技大学吧 关注:260,846贴子:5,142,812

兄弟们,我今天打cf遇到一个自称太原理工大学的小丑

只看楼主收藏回复

这货进房间就叫唤,嚷嚷一些计网方面的内容,然后还说没人知道?一群文盲。这给我整不会了,只好请教他哪个大专的。这厮一听来了神,骄傲的说道“你叠我211”。我接着问,请问是哪一所。“太理。”于是我就仔细搜了搜,毕竟当年报志愿压根没听过这学校。之后我按档次榜从头找到尾,终于在下游211发现了这学校。我当时就硬气了起来,“原来是末流211啊,我西电的”
这厮消停的一会,估计在搜西电是什么大专,然后就急了,说道“你学校那么厉害我来考考你”。我看这人多半是期末复习傻掉了,亦或是心理健康状态不佳,便规劝他“有不会的问题可以去论坛问,如果是心理健康有问题就去看医生”。这厮又说什么“你明显是装的;你要是装的***”。我当时就笑的很大声“我要是真想装我说西交大的不好吗?我考个211还能到处装?不会真有人去末流211还到处装吧?”
他又急了,接着说,“问你的问题都回答不上来,学校这么好怎么回答不上来呢”我说,“你这么厉害,贵校计算机一定是a类学科罢”
他又说“你是不是工作了,学的不明白回学校重读呗,文盲”我说“文盲去了西电,那去末流211的是什么呢”
他说“你月薪能有一万吗?不会低的都不用上税吧”
我说“我在国企上班,家里给买全款车房”
他扔不死心,又想说些他们学校的“独特”技术劝我去学习,我估计这厮也就会叫这几句了,于是说“学历比不过,家境比不过,也就剩张嘴最硬了”
房间内的大伙也直呼看到了小丑,这厮倒数第二回合就退了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-05-14 03:21回复
    单机贴吧

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-05-14 09:54
    收起回复
      这么久都没人是吧

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-05-14 18:09
        @海绵bb⛄

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-05-14 18:21
          副歌v武士

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-05-15 10:53
            扶戈威武士

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-05-15 10:55
              润美国去了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-05-15 10:55
              收起回复
                润美了还是看片没关梯子

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-05-15 11:13
                收起回复

IP属地:河北通过百度相册上传9楼2023-05-15 11:18
                    米果跌你好,但是在网络上说学历的就是没有其他炫耀的了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-05-15 11:25
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-05-15 11:50
                        现实⚡️砖鼠,网络清华✌

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-05-15 11:57
                          🇺🇸✌🏻v把M4

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-05-15 12:25

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-05-15 12:54
                            收起回复
                              🇺🇸✌🏻v把AK

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-05-15 13:01