变身小说吧 关注:81,750贴子:813,867
  • 10回复贴,共1

一些古早的变身小说

只看楼主收藏回复

以前存了好几十部变身小说在搜狗搜索的云书架。现在软件停运东西一下子就没了。
书名也记不太清,但时间大概是2013-2018年左右的一些变身书。那个年代的好多书,也是一些盗版网站找到的,因此也不能说去什么平台找
现在想请吧友们,把自己能想到的在这个范围内的一些小说名字留个言。
以下我还能记得的一些:
《逆流而下》
《星空祭典》
《我竟然变成了女生》
《步川小姐的贫穷物语》
《男校雌孔雀》

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-05-14 02:25回复
    特别是想找一个主角是变成精灵大贤者,然后皇帝是被她看着长大的样子,有个等级划分我记得还有个传说。印象最深刻的是一个“我年少青春——你风华正茂
    我垂垂老矣——你容颜依旧
    绝望过后剩下的就只是疯狂,
    既是如此般痛苦,
    也定不让其安宁。”文字内容

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-05-14 02:29
    收起回复
      我很久以前也是从搜狗搜索打开变身文大门的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-23 15:54
        想起一本太监作,意识大道

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-05-26 09:16
          篮球小宝贝

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-06-20 11:55
            《绯色沉沦》这个可以去看看,我当年开贴的第一本推书,不过现在我已经把帖子删了有几年了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-21 03:12
            收起回复
              你们谁还记得一个搞笑文,主角应该叫王斌夏雨,很古早的一个文,后来太监了

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2023-07-22 02:12
                紫云吗?以前好像有那么一个论坛

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-10-19 17:36