大话西游2吧 关注:511,451贴子:18,944,674

任务限产问题

只看楼主收藏回复

现在任务如果不做日常,是不是周末任务和节假日任务会被限产,只给3个神兽丹,我有一组飞升号,2组2转142号(2转号只做帮派组队和名望,周末和节假日任务,主要是为飞升号提供2转宝宝,交易给飞升号练3转提炼),飞升号名望偶尔会有补天,六魂,果王或者桃王。 2转号最近名望,每次都有神兽丹或者小票或者10万师门,但是基本不见补天,果王或者桃王,周末和5.1开始,基本都是3个神兽丹。 这种情况是不是给系统限产了。 最近9妖价格上涨,估计是跟限产有关,很多只任务不做日常的号都是神兽丹,导致9妖产出减少,价格上涨。 如果是这样也好,物品上涨,对我也有好处,加上旧客服端快要停更,我也10开不了(新旧客服端可以12开)

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-05-13 14:22回复
    等着你的2转号出

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-05-13 19:00
      对的 这个限定在9个月前就出现了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-05-13 20:27
        名望会给补天吗,我做单人最多一次给个宝图。很少见东西

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-05-13 21:29
        收起回复
          怎么删评论了老弟

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-07-31 11:45
            安静点

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-07-31 11:46
              老弟,我以为是你删了,还以为你被贴吧封了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-07-31 12:34
                诺坎普晾衣场

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-07-31 12:37
                  先查查谁先晒球衣的吧,***,伯纳乌狼

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-07-31 12:39
                    阿萨塔别冤枉我我可没删

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-07-31 12:41
                      梅西和罗纳尔多的区别。一个是商业球员一个是职业球员

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-07-31 12:53
                        人机海布里低调点

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-07-31 13:01
                          阿萨塔出来接受拷打

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-07-31 13:14
                            发出这个图片会气到阿萨塔吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-07-31 20:51
                              7个进球有四个是点球装什么

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-07-31 21:56