柯南吧 关注:5,583,016贴子:95,873,228
  • 18回复贴,共1

下面我要点名一部作品

只看楼主收藏回复

这部作品里的男主和女角色A拥有相同的命运
男主被迫失去了原本的身份,变成其他形态,只能隐藏起来
男主的真实身份只有少数人知道,女角A是其中之一
男主的目的是恢复原本的身体
男主和女角A原本是敌对,但在故事开头后就变成同伴关系(被迫)
女角A由于和男主相处而得到改变,渐渐也喜欢上男主
里面还有一个女角色B,喜欢男主且无脑倒贴
在大部分读者看来男主都和女角A天生一对,但由于作者喜好(恶趣味)而强推女角B
甚至为了描写女角B而给所有人降智弱化以突出女角色B
因此女角色B风评极差
没错,这部作品就是————

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-05-13 01:55回复
    打工吧,魔王大人!

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-05-13 01:55
      叠甲:我没有招惹任何人,纯水帖

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-05-13 01:56
      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-05-13 08:19
          这作者就是个弱智

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-05-13 08:56
            记得当时还深夜看这个番的轻小说磕糖磕的贼开心我不管在我心里魔勇就是一对了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-05-13 09:11
              果然是打魔

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-05-14 22:28
              收起回复
                关键这作者给出的拆cp理由居然是小千的一副插画很好看。。。

IP属地:安徽9楼2023-05-14 23:40
                  我真的是服气这作者,不过也确实佩服他宁愿烂尾也要推自己喜欢的角色上位的魄力

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-15 23:17
                    果然,看完我就知道你要说打魔了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-16 22:42

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-05-24 18:40
                        女二谁啊?那个高中生?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-05-24 19:07
                        收起回复