混剪吧 关注:4,107贴子:15,263

奇异博士:我总会忘记你还是个孩子啊#光影交错#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2023-05-12 21:13回复
    巨音是吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-13 16:27
      一代二代蜘蛛侠就不是孩子了?也没有那么低能吧只能说是世界范围内的风向都变了,价值观导向歪的不行

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-13 16:37
      收起回复
        “所以你根本没试过其他方法就直接来找我了?”

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-13 16:55
          为什么strange都不用打工了?我皮得帕克还要上大学找工作?,哦,对了他也不能有对象

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-13 17:18
          收起回复
            就是他自己作的 真不知道后面煽什么情

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-13 17:42
            收起回复
              什么电影

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-05-13 18:41
              收起回复
                三代蜘蛛侠这一部分塑造的太差了,经历了那么多,他在这里却表现的这么差劲。本叔叔不希望看到这一切

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-13 18:42
                收起回复
                  也不能说巨婴只能说是圣母

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-05-13 19:00
                    一代虽然年纪轻有时候不成熟但能看起来有英雄气概,二代惨兮兮的但年轻高材生的科研感很强,三代感觉还没断奶

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-05-13 19:37
                    收起回复
                      自己搞的破事要别人累死累活的擦屁股,完事了你还挺委屈的是吧?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-13 20:07
                        我说为什么都说只有情怀呢原来真是巨婴啊,前两代都挺牛的,怎么到你这就拉了跨呢经过这么多事还不知道自己解决?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-05-13 21:20
                        收起回复
                          如果不是为了三代同框我压根不会看新蜘蛛侠3,前两部我都没看

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-05-13 22:33
                          收起回复