新王国之泪吧 关注:12,233贴子:103,820

关于所谓王泪卡顿的问题

只看楼主收藏回复

不是引战,只是因为我自己玩是真的流畅,于是问了程序员朋友,答复是模拟器的优化负载是正版的三倍,模拟器玩王泪,如果想要不卡,基本要求配置是4090级别。
而主机运行塞尔达一定是最流畅的,并且塞尔达对NS的优化是所有NS游戏里最好的,如果你在NS上玩塞尔达都觉得卡,那你NS上的游戏就没有不卡的了。
而且如果主机玩你都觉得卡,那模拟器的体验就是卡成狗的级别。(除非你有4090,那还能稍微好点。)
帧数党也别出来了,卡不卡跟帧数高低无关,只取决于帧率稳不稳定,而稳定与否取决于这个软件在运行设备上的优化好不好。模拟器不光优化烂负载高,甚至还有Bug,体验都不用跟NS比,你先跟任何一个能正常稳定帧率运行而且没有Bug的游戏比,大概都比不过。
所以那些一口咬定说各种卡顿的,真别发了,等于你在自爆卡车。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-05-12 18:42回复
    我在ns上玩压根就感觉不到卡

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-05-12 18:58
      虽然但是我在模拟器上根本不卡啊。。。帧数目前为止全稳30帧,我这显卡才3060。。。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-05-12 19:37
        虽然但是,实机就是会掉帧啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-05-12 19:40
          虽然我是4090+7800x3d 稳定2k 60但我看别人配置差一些的也流畅玩 比NS强多了(有正版 别攻击我

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2023-05-12 20:13
          收起回复
            但确实是会卡,主机模式好点,掌机又糊又卡

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-05-13 01:45
              说卡的大概率是内存卡的问题,之前玩朱紫卡的要吐后来把朱紫改成主机储存就好了,这次王泪我直接主机储存的感觉不到卡反正

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-05-13 02:10
              收起回复
                不知道该吐槽你还是该吐槽你的程序员朋友。按你朋友说得,模拟器是实机的3倍负载,而ns大概845级别,移动平台的三倍性能,估计也就桌面级960显卡的事,你为何又说要4090?顺便一说,模拟器主要吃cpu,显卡关系不大,你那程序员朋友,有点水啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-05-13 03:01
                收起回复
                  最后说一句,模拟器目前基本很流畅,他们遇到的问题是各种显示bug。而卡的是实机,df社也测了帧数了。你可以自己8帧流畅,不能强迫别人跟你一样,不同意就说是模拟器玩家

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-05-13 03:03
                    卡,空岛究极手我就感觉出来了,讨伐战人一多也卡,部分图跑图也能察觉出卡顿,习惯了就感知不强…哎。舍友来瞅一眼就问为什么那么卡,还问锁30帧没,我只想说也许可能30帧努努力甚至可以20多

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-13 09:29
                    收起回复
                      这下上面的模拟器是真自爆了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-05-13 11:32
                        实机也卡,一开究极手就掉帧,尤其在树林,因为我我有一台破的一台正常的,还有电脑的模拟器我都测试过,破的可以超频稳定跑满30,模拟器现阶段的优化对配置要求没那么高了,3060左右的机器就能畅玩,但是模拟器还是会存在大大小小的bug,例如贴图错误,早期还会闪退,并不能得到最完美的体验。正常机器就是能正常玩,偶尔掉帧(包括不限于究极手,爆炸箭,闪电等)

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-05-13 12:57
                        收起回复
                          ns那个火神庙是真的有卡顿

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-05-13 18:12
                            难怪我老是感觉电脑上玩野炊虽说没卡成狗,但也比不上用ns上玩,结果其他人老是说电脑能稳定60帧,原来是我电脑配置不达标

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2023-05-14 00:16
                            收起回复
                              就NS那比不上百元机的性能,三倍性能不是洒洒水?

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2023-05-14 01:06
                              收起回复