方舟生存进化吧 关注:373,241贴子:5,941,316
  • 23回复贴,共1

怎么回档啊

只看楼主收藏回复

训了一堆新的准备领回家,用鹰在前面探路,结果回来再领路的时候路上刷了个精英霸王龙,把我训的那些新的全杀了,好难受,有没有办法回档十分钟啊😭😭😭😭

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-05-12 18:39回复
    我没用过回档,但是你可以去搜下视频,有教程的。真不行,可以自己刷出来(不建议,影响游戏体验)

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-05-12 18:46
    收起回复
      单机代码战士可能会一去不复返

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-05-12 18:47
        可以,但比较麻烦,动手能力不强的话没必要,训龙其实很简单快捷的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-12 18:48
        收起回复
          不对劲就直接Alt+F4,赌一手游戏的保存时间间隔,返回大厅是会保存游戏的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-12 19:20
          收起回复
            b站搜听宇,然后搜存档,说得挺细的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-05-12 19:25
            收起回复
              问题不大,游戏自己会备份好几次不同时间段的数据,但是需要手动改一下文件后缀

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-05-12 22:35
                传送器MOD你可以试试
                mod名称:Awesome Teleporters!
                modid:889745138

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-05-12 23:03
                收起回复
                  任务管理器,结束进程,随缘回档,回到哪里就看最近一次自动存档什么时候

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-05-14 20:20
                  收起回复
                    建议玩服务器,官服私服都行,有意向私聊我,我带你

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-15 14:08