csgo吧 关注:3,588,338贴子:60,847,673
  • 15回复贴,共1

下轮竞猜怎么选

只看楼主收藏回复

第一次竞猜,前面是抄的然后自己随便改了一下,成功了,后面该怎么选?大哥们给点参考,谢谢

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-05-12 18:18回复
    来人呀,救救我

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-05-12 18:19
      随便选的,参考一下就好

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-12 18:22
      收起回复
        这个咋样

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-05-12 18:23
          我的,另外借楼出

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-12 18:23
          收起回复
            传奇组很好填啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-05-12 18:29
            收起回复
              借出,都可以谈

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-12 18:31
                借出,都可以谈

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-05-12 18:31
                  可以参考

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-05-12 18:33
                    0-3 稳。ence heroic 蜜蜂 G2 navi 黑豹 都是合理的选择。faze我觉得拉了 用nip替了。主要还是对阵。faze我觉得第一把打不过X队。nip应该打得过瑞典队 剩下两把混一混 打apeks GL 蒙特 液体 BNE 黑豹都有机会。总结。0-3这个必选。晋级下边四个加上G2必选 其他你随意。挑战者组乱选的 G了,Apeks和红老头毁我作业

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-05-12 18:40
                      相信阿莱克斯b ,挑战组他就在30,传奇组他一样在30

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-12 18:47
                        相信液体!!

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-05-12 18:57