钓鱼吧 关注:2,781,288贴子:46,709,024
  • 39回复贴,共1

新手入坑,大佬看看这装备可行嘛

只看楼主收藏回复

钓杆 全能战4.5
主线 惊鸿二代 1号 3号
子线 中西 0.6 1.5
鱼钩 金海夕 0.3 0.5 0.7 (有刺)
伊势尼7 9(有刺)
鱼漂 小凤仙 野钓综合 2.46g(不太懂)
饵料 蓝鲫 速攻 918(清香)
装鱼:40cm折叠活鱼桶+氧泵
学校附近的河,不知道能出啥鱼,我的思路是用1号主线0.6配海夕钩 钓小鱼鲫鱼,,如果有中,大鱼的话就上3+1.5用伊势尼。看情况资源不错的话再升级装备。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-12 17:26回复
    又不是冬天用那么小的线,四号主线的路过。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2023-05-12 22:37
    收起回复
      还有你头上有高压线就不要钓了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2023-05-12 22:39
      收起回复
        主线用1.2 1.5的就行 子线0.6 0.8 钩子四号五号袖钩 浮漂吃铅2克左右

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-05-13 07:45
        收起回复
          野钓基本1.5+1差不多 我一般这样用 袖钩四五号

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-13 13:30
            全能战搞这种河沟没机会出现你说的那种撑不住,这是抽鲢鳙的竿子,想必这河沟也不可能有二十加以上的大物吧,随便钓,妥妥的

IP属地:广东6楼2023-05-13 14:24
            收起回复
              直接 6.3 大物杆,少走弯路

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-05-13 15:40
              收起回复
                不孬

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-05-13 17:17

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-14 14:36
                  收起回复
                    这地方没人钓鱼

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-05-15 09:42
                    收起回复
                      BKK这么便宜吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-05-15 13:11
                      收起回复