heavenburnsred吧 关注:23,586贴子:443,527
  • 9回复贴,共1

第四章后半day14卡关

只看楼主收藏回复

之前看吧友讨论时就觉得自己打不过,结果确实完全没法打,一个配队还行,两个实在凑不出来。第一个配队很轻松的过了,泳装东城和星罗拐一下,其他人放大招就过了,但第二个配队完全打不了,圣华拐两下奏,只能打掉一半盾,过几个回合它直接回满盾,又没有其他拐了,不知道怎么办,想问问吧友我这box能过吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-12 17:11回复
    我这box是真的抽象,拐太少了,要不是之前出了个星罗我都不知道怎么组队

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-12 17:12
      yuki放第二队不就好了吗,130级诶,再怎么没拐破不了盾也说不过去

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-12 17:38
      收起回复
        万能ss碎片我还没用,给谁用比较好呢,有二十片左右

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-12 17:46
        收起回复
          我也开始也以为很难打,然后攒了3od去打就发现很简单,二队放个叠破坏率的,小奏破完盾叠一下破坏率,快回盾了就再来两次圣华奏就过了

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2023-05-12 17:50
            你有aoi攒3od,在BOSS回一次🛡️后开。然后上满buff打完再攒个2od,应该能过

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-05-12 18:58
              打了一个小时总算是过了,谢谢各位吧友了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-05-12 23:03
                有光螃蟹为什么要让小奏去破盾啊,光螃蟹第一炮18000+50%dp加成比小奏厉害到不知道哪里去了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-13 14:44