金铲铲之战吧 关注:490,529贴子:4,564,000

讨论一下法爆和帽子伤害的问题

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-12 15:12回复
    萌新不会玩让贴吧老哥教育了。老哥说是巨杀帽子两件伤害比不上一个法爆我觉得老哥说法有点离谱,就给老哥粗略算了一下帽子和法爆加成

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-12 15:15
    收起回复
      我觉得我的法爆增伤的计算但凡上过初中都能看懂(原谅我中间少了一个中括号)老哥既然看不懂,那我也不强求,毕竟不是人人都接受过九年义务教育是吧我就表示了我的敬佩并且不想再讨论这个问题

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-12 15:21
        帽子的缺点主要就是会被其他来源的法强稀释(比如圣杯,灵能这些。)。但论单件输出强度,帽子强法爆不少。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-12 15:22
        收起回复
          因为感觉老哥游戏理解确实高我一个档次,想要id加一下好友看看排位录像学习一下打法的。结果老哥不给还先问我要还说如果比我高就要狠狠羞辱我。说到这里其实我有点害怕了,因为我s8刚入坑分数没多少只有宗师。如果遇到千分王者什么的岂不是脸都丢光了?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-12 15:28

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-12 15:28
              那老哥让我发贴我就发贴吧。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-05-12 15:29
                @puffffff😈

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-05-12 15:31
                  ez是多技能,肯定法爆。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-12 15:37

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-05-12 15:39
                    收起回复
                      段位不咋高 反正我排位里帽子基本没见过

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-05-12 15:42
                      收起回复
                        看看你的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-05-12 15:42
                        收起回复
                          你要是质疑我学历我也可以给你看看我高考分和学信网账户 看看你哪个学校喜欢干啥都喜欢搞学历歧视

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-05-12 15:44
                          收起回复
                            原来铲段位这么不值钱就这也有理解 我图上带悬浮窗了 偷不了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-05-12 15:52
                            收起回复