明日方舟吧 关注:1,740,137贴子:81,012,688
  • 11回复贴,共1

后面抽的几个干员都没怎么用过

只看楼主收藏回复

特指仇白伊内丝,抽之前觉得是机制很好的强力干员,实际上信赖满了就仓管查无此人了,编队都不会编进去,伊内丝甚至还没专,我想缪缪估计也会这样,不过缪缪可爱我专6了嘻嘻,最后问下伊内丝现在专什么好一点,平常不熟悉的图我都带翼德和夜刀,是不是专2好一点

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-05-12 12:37回复
    伊内丝专6先2

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-05-12 13:00
      仇白其实还挺好用的,就是出伤有点慢。你别看初动还不错,但伤害主要集中在技能后半段。

IP属地:河北3楼2023-05-12 16:22
      收起回复
        伊内斯还行,就是日常不咋地,肉鸽抓的多

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-13 06:47
          仇白伊内斯有时候会用用,但缪尔赛斯更不过惯,很少上场。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-13 09:50
            伊内丝肉鸽很强

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-13 10:19
              仇白很好用

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-05-13 10:41
                仇白咋用啊,总感觉伤害不太够是不是我打开方式不对

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-05-13 23:52
                  想要伊内丝,仇白仓管加一

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-05-14 12:36
                    伊内丝比缪缪强,仇白我这里的确仓管了想起来会拿出来用用吧毕竟90专三了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-14 12:38