凯尔特人吧 关注:341,989贴子:6,678,025
  • 16回复贴,共1

【ubuntu】危

只看楼主收藏回复

第二节领先16分,现在已经追平了,必须承认75人是这轮系列赛里更沉着冷静的球队,即使今天被淘汰也是理所当然的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-05-12 09:16回复
    狗屁防守

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-05-12 09:17
      进攻端开始投不进之后沮丧整个都写在脸上,这样的比赛态度

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-05-12 09:22
        回家钓鱼去吧,打得什么玩意

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-05-12 09:22
          赶紧滚吧 没有三巨头和小托马斯那股精气神

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-05-12 09:23
            拿球就被切,太打击士气了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-12 09:24
            收起回复
              14-9的三分打成25-10

IP属地:日本8楼2023-05-12 09:27
                三分不开的话完全打不了,除了牛爷爷都没有攻坚能力

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-05-12 09:28
                  ***要去钓鱼喽

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-05-12 09:29
                    可以看到75人对内线的防守调整,所有突破不是被切球就是夹击,往内线直塞的传球全部被干扰

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-05-12 09:39
                      杰伦布朗单打马克西被抢断,笑死我

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-05-12 09:43
                        还有五分钟就可以回家🎣了,鱼竿已经饥渴难耐了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-05-12 09:46
                          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,塔图姆

IP属地:北京14楼2023-05-12 10:03
                            曼巴传人限时体验卡

IP属地:北京15楼2023-05-12 10:03
                              塔图姆完成救赎

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-12 15:42