死亡屋吧 关注:536贴子:15,861
  • 9回复贴,共1

『死亡屋』假如有个人十分严肃地和你说[我是鬼],你会怎样

只看楼主收藏回复

1楼2010-07-27 20:14回复
    立马来了兴趣:请问你晚上睡觉么白天吃饭么会伤害人么你是怎么死的啊为什么死啊哎哟没想到鬼是真实存在的啊我好羡慕你嫉妒你膜拜你藐视你鄙视你气死你爱死你!
    我会直接回答:你有病啊装鬼本少爷比你还厉害呢你怎么死的啊是什么鬼有病就去神经病院啊来这里发疯干什么我鄙视你歧视你无视你藐视你漠视你斜视你蔑视你气死你!

2楼2010-07-27 20:44
      立马来了兴趣:请问你晚上睡觉么白天吃饭么会伤害人么你是怎么死的啊为什么死啊哎哟没想到鬼是真实存在的啊我好羡慕你嫉妒你膜拜你藐视你鄙视你气死你爱死你!

3楼2010-07-28 15:15
        吐槽有耐、

4楼2010-07-29 10:50
          立马来了兴趣:请问你晚上睡觉么白天吃饭么会伤害人么你是怎么死的啊为什么死啊哎哟没想到鬼是真实存在的啊我好羡慕你嫉妒你膜拜你藐视你鄙视你气死你爱死你!:

5楼2010-07-30 16:43
            都是吐槽党= =、

6楼2010-07-30 17:00
              男鬼女鬼?!!

IP属地:广东7楼2010-08-06 20:11
                我会跟ta说我是贞子

8楼2010-08-12 20:26
                  我于是很高兴的问:今晚的六HE彩买什么号码?

9楼2010-08-12 21:27
                    我说:呀~同类~

10楼2011-09-14 22:46