图拉丁吧 关注:7,465,670贴子:127,036,311

精粤双路X99-8d3/2.5G 可以开机运行但随机卡屏死机求助

只看楼主收藏回复

小白求助啊
老是容易死机,开机就空白桌面闲置状态啥也不运行也会死机
每次运行几小时随机死机,可能是什么原因啊?
一身垃圾货,小白求助
死机状态就是当前画面直接卡死,鼠标键盘都动不了
我看了看我的向日葵远控也是下线了,主板方面和功率表看起来却是正常运行状态
显卡驱动重装了前几年的老版本也还是会死机
难道是电源问题么,电源也确实垃圾,拆机长城巨龙1250w
求助分析可能是什么原因

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-05-11 23:27回复
    同时求助一下BIOS问题。。板子是在一个电脑店老板那里买的,自称客户不满意所以卖了,板子上序号是20230315生产,据说是改过bios,我尝试开机按del进bios却没反应,键盘方向键上的del键,开机状态试了这个键是没问题的。问精粤店家说要在logo出现前就按del,但我看了看我的usb接口键盘似乎是logo出现才开始供电所以我按不进去

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-05-11 23:32
    收起回复
      整机除了硬盘,散热器是新的,主板次新吧,其他都是纯纯二手+

IP属地:重庆3楼2023-05-11 23:35
        可能是主板鸡血bios的原因,可以上官网找找这个板子的非鸡血bios刷一个看看

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-05-11 23:36
        收起回复
          你这cpu不错啊,跑分比我高30万

IP属地:江西5楼2023-05-11 23:37
          收起回复
            cpu吕布骑狗了属于是

来自Android客户端6楼2023-05-11 23:51
            收起回复
              官网找到了原装bios来试试

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-05-11 23:54
                可是这玩意怎么运行?。。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-05-11 23:57
                收起回复
                  官网下载原版bios双击它,自己就会运行刷入板子

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-12 00:13
                  收起回复
                    我现在把这个扣下来等下再装回去试试

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-05-12 00:22
                      等待期间分享一下这机子功耗,挺离谱的,桌面无程序待机120w,cpu满载550w,再加上显卡满载的话650w的样子了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-05-12 00:26
                      收起回复
                        到目前为止终于没有死机了,以前两三小时就能死机。看来应该就是bios的问题了,前主刷了不知道什么鸡血

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-05-12 08:40
                          这台机子终于全部装完了,纪念

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-05-13 15:34
                          收起回复
                            我翻到了之前的截图,仔细一看才发现是ddr3l*4不是ddr3。该不会就是因为内存电压低了死机的吧楼上图我现在都还有一条内存条是ddr3l不知道怎么回事。。。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-05-13 21:07
                              兄弟上的什么散热器

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-26 22:05
                              收起回复