海虎吧 关注:75,865贴子:1,166,225
  • 41回复贴,共1

海虎好像打小龙虾,有没有大佬做这种图

只看楼主收藏回复

一开始我用一万匹打杀鲸霸拳,然后忘了,最后我用一百万匹打杀鲸霸拳

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-11 21:38回复
    手震代表镇楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-11 22:13
    收起回复

IP属地:广东3楼2023-05-11 23:31
      收起回复
        完全不同,奥加更让人印象深刻的是开挂,一部靠老婆挂丑男挂强行反杀了大优势的天道,最后强行突破60万匹力量,二部愣是和94地狱+99战神对拼千招,挨了两发99无极震禅都能开老婆挂反手把99战神干碎,之后人基本麻了死练力量都能上最后境界,月球战海虎封了小瞳挂偷偷开儿子挂赢得,活下来修复好之后熟人都无了人也彻底麻了。
        还有就是战斗智商在同级强者里真的不行,就他一个这么频繁被骗招的,被其他三强先后骗了个遍。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-05-12 00:06
        收起回复
          电流推动 气功爆破拳
          1w匹 磁场爆破拳
          10w匹 七星爆破拳
          20w匹 真我爆破拳
          ...…...
          100w匹 他x的是100w匹! 海虎爆破拳!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-12 03:10
            这里有原图,提供一下创作素材

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-05-12 03:40
            收起回复
              当我电流推动的时候,在用[拳]破坏[蓝梦组织]
              当我磁场转动的时候,在用[爆破拳]打[蓝梦组织四天王]
              当我十万匹力量的时候,在用[海虎爆破拳]试探[天道]
              当我他X的五十万匹力量的时候,在用[海虎爆破拳]打[魅魔·奥加]
              当我***的磁场转动一百万匹力量! 用[海虎爆破拳]一拳打爆[奥加]!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-12 08:16
              收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-05-12 09:16
                  海虎一我用杀鲸霸拳打海虎,海虎二我用杀鲸霸拳打一百万匹海虎,武神终极我用杀鲸霸拳打终极海虎

IP属地:美国来自Android客户端9楼2023-05-12 16:25
                  收起回复