万古神帝吧 关注:116,986贴子:4,812,161
  • 12回复贴,共1

神界主人有多强!

只看楼主收藏回复

大家想一下,武神印记不是认为创造的吧!应该是宇宙天道自生的,但是神界主人竟然能获取宇宙武神印记,这么牛逼,始祖天花板不为过吧!再有就是神界是个什么地方,竟然被一个人炼化!完全掌控!离恨天和无色界没人能炼化,说明一般的始祖没这本事炼化!这么一看,古往今来的始祖也分了个三六九等啊!这也能看出冥祖这么厉害的始祖也被打得苟延残喘,可见一斑!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-05-11 19:34回复
    远古练气士不修神武印记,只修玄胎。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-05-11 19:48
      神武印记跟金银铜铁铝一样

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-11 19:59
        神武印记是时空人祖投放的,播种种子修士死后流向离恨天收回。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-05-11 20:45

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-05-11 21:50
            神界是时空人祖的始祖界吧

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-05-11 22:36
              不明白

IP属地:湖北8楼2023-05-12 00:09
                时空人祖的神武印记是弱鸡的,他是第一个有神武印记的,并不是人祖炼化自然之物或者创造的

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-05-12 07:14
                  弱鸡前往太初时期神武印记遗失了,应该是那时候被人祖窃取了!形成了一个时空闭环!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-12 11:50
                    前面猜测弱鸡创造的罢了,而且冥祖被打的没出来人祖头不也是缩起来了,不敢出来你不会以为他是状态正常吧?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-05-12 14:11
                      应该是手搓的,毕竟时空人祖之前也没这玩意,而且神界的人还能人为操控神武印记

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-05-21 01:06
                        富贵花华夫格英语卷哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-05-22 07:48
                          +1

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-05-22 08:23