虎牙直播吧 关注:871,847贴子:16,766,282
  • 11回复贴,共1

天天提车(租车)

只看楼主收藏回复

大能你天天提车,火娃不是傻子 还真以为火娃喜欢看这节目?大能你丢人啊 实在没节目还是去打篮球吧 哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-11 18:26回复
    大能:家人们,100G的金条 想不想要,赶紧下载,免费抽
    大能:家人们,中奖的粉丝不满足要求
    大能:家人们,小刘离职了,他的奔驰给你们抽了
    大能:中奖的粉丝等级不满足要求(等级不够别人会来抽吗?随便作假)
    大能:家人们,把小胖的X5给你们抽奖要不要?赶紧下载
    大能:家人们,官方不让抽
    大能:家人们,我们在三亚买一台敞篷宝马,想不想要,下载免费抽(上电视也叫免费?)
    大能:宝马车需要拿回去保养
    大能为啥这么爱抽黄金,
    第一,看久的都知道是假抽,你不可能抽中,黄金都自己留着呢,保值
    第二,买过黄金制品的都知道,上面都有加工费,为啥大能近期展示的100G的加工费是0,因为是拿之前的黄金直接融化再加工的,拿之前抽的奖品再加工继续抽

IP属地:北京2楼2023-05-11 18:31
    收起回复
      你没发现现在组织的和233的是真不看能哥,都憋着一口气呢。

IP属地:江苏3楼2023-05-11 18:35
        估计是现阶段最后一次提车,哈哈,能哥看这个贵宾租车费都下载不回来。 广漠晚上开会又要被能哥找理由洗头了

IP属地:江苏4楼2023-05-11 18:40
          想进晶武门群的私信我,记得把私信打开

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-11 18:46
          收起回复
            金条和手机抽了吗,兄弟们

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-05-11 18:49
              大能 现在还有啥节目,下载魔怔了已经

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-05-11 19:18
                大能早换套路了,随便指台车下个月抽,到日子随便找个理由不抽了,装都不装了,敢说话直接一刀明年再见

来自Android客户端8楼2023-05-11 20:11
                  大能还想靠买车来吸引人气很难咯。铁粉已经被他败光了

IP属地:湖南9楼2023-05-11 20:34
                  收起回复