wemod吧 关注:9,794贴子:26,681

[分享] WeMod自动续费退款教程

只看楼主收藏回复

试用用过WeMod高级会员的,也许在订阅时并未发现有系统勾选的自动续费选项,所以不知不觉地花费了300多大洋,很多帖子写的也是模棱两可,所以我写一篇比较详细的教程,如果你也有这种情况,以下的文章可能对你有帮助。
必备图片之一:
这是我在支付宝页面的截图,表明了自己有扣款证明

这是工作日(大约3日)后WeMod官方回复我的邮件,其中已经表明了会在3-5个工作日内将自动续费所花费的钱款返回至原账户。

具体怎么向官方写邮件,我的第一张图片差不多就包含了所有信息
1.收件人为support@wemod.com
2.正文:(必须用英文写,用百度翻译就可以,中文是不会给你回复的,请发挥你写小作文的特长)
Hello Wemod:
xxxxx,xxxx(这里向官方阐述一下你退款的原因,发现时间,并且应表明自动续费并非自己的主观意愿,写的越简单越好,这样翻译软件一般是不会翻译错的)
The payment account is Alipay:你的支付宝账号
wemod username: Wemod账号,在客户端的设置页面可以看到
wemod mailbox:XX@qq.com (你注册WeMod时使用的邮箱)
thank you wemod!(结尾请加上这句敬语<这不是低声下气,这是我们礼貌的表现>)
还是不会写?好吧,必须饭喂到嘴里才会吃是吧?

发送邮件后会立刻收到自动回复,一般在工作日就会给你处理,不要着急,静等结果吧。
PS:我不知道自动续费的退款时限,但我是差不多一个月才发现被自动扣款了的,本人不负责任猜测,应该只有自动续费才会退款。

IP属地:山西1楼2023-05-11 15:04回复
    你好,你的wemod官方回复邮件大概在你发出邮件之后多长时间回复给你的呢?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-12 01:04
      我的两天了也没有回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-05-12 15:24
      收起回复
        感谢楼主分享教程。现已成功退款,实际证明楼主的教程真实有效。再次感谢

IP属地:安徽4楼2023-06-15 20:59
        收起回复

IP属地:安徽5楼2023-06-15 21:05
            第二天就解决真不错

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-23 06:36
              自动续费支付宝不是可以关闭自动续费吗 解约就好了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-06-24 13:00
              收起回复
                我微软邮箱发的这个贴主的方法,但在之前我还发了个中文的,又在qq邮箱上发了两遍英文的其中一遍写了注册邮箱,发这么多遍没事吧

9楼2023-07-29 13:31
                收起回复
                  感谢up,按照模版操作12小时收到退款了。

IP属地:上海10楼2023-08-14 10:40
                    如果我是用注册的这个邮箱不用了可以退吗?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-15 19:13
                      唉,我一开始不懂发了中文,然后他没回我又接着发了两封中文,再后来才来找攻略发的英文,一天过去了啥动静没有会不会出事了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-06 16:25
                      收起回复
                        感谢教程分享,总之先试试。

IP属地:重庆13楼2023-10-08 10:27
                          感谢教程!6点发的12点就给退了

IP属地:山西14楼2023-10-09 09:43
                            昨晚凌晨申请的,刚收到退款了,我哭死,还需要回复表示感谢吗?

IP属地:广东16楼2023-10-25 19:46
                            收起回复
                              真***恶心这软件

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-12-06 17:00