柯南吧 关注:5,475,161贴子:95,746,874
  • 20回复贴,共1

灰原哀的结局

只看楼主收藏回复

亲们,请猜一下灰原哀的结局?我总觉得经过m26之后,柯哀走的更近,但是中间总有一个人在彼此的心中放不下,而且这么多年新一会忘掉小兰吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-11 14:14回复
    放下小柯,做我老婆捏

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-05-11 14:21
    收起回复
      漫画里现在两人相较之前确实走得更近更亲密了,除了时间胶囊和小福艾案,其他像是若狭,柯南,小哀同框时,柯南都会表现得对小哀非常关心,甚至到了一种被小哀觉得烦人的程度

IP属地:天津3楼2023-05-11 14:59
        73说出人意料,反正别画死就行
        我还是希望她能变回志保的,不过要与三小只告别还是挺伤心的吧。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-05-11 15:27
        收起回复
          灰原哀救完小兰小柯,诈死去恩美里肯,新一小兰结婚,结婚现场破案遇到疑似灰原,就这样结局

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-05-11 17:16
          收起回复
            变回去的话再住博士家有点不太合适,有赤井一家关系估计会去英美也可能因为博士和少侦不变回去或读完高中搞个告别仪式啥的目前兰最体面的结局是主动分手至于柯,要不去隔壁借个白马探过来客串下给他上点强度吧,不然一个不说一个不知,天知道要啥时候才能捅破窗户纸

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-05-11 19:49
              怎么感觉现在越明朗,结尾祭天可能越大

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-05-12 06:53
              收起回复
                现在追名柯也是为了看小哀的结局了,虽然最近m26大家都开始对ca重燃信心,但我觉得还是不大可能的,希望哀酱最后别死就行,当年73说过,大结局有个红方的重要角色会死,大家都猜是小哀,希望别

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-12 07:54
                收起回复
                  柯哀就算不成,灰原也不会消失的。还有博士 侦探团呢,总不会和基本不认识的玛丽走吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-05-12 08:12
                    现实男女朋友分个手可太正常了,没有什么是放不下的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-05-13 13:47
                      可能开放式结局,柯南在变大做新一与不变大做柯南的最终选择下剧情戛然而止,小兰在家里想着新一,灰原在柯南身旁等他选择,大结局。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-05-14 01:44
                      收起回复
                        不用问了,是跟我结婚捏

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-05-18 19:03
                          我觉得应该润出日本,至少也得润出米花,你看工藤优作润出日本后混得风生水起,留在米花的那些侦探小说家因为各种各样的原因被杀或声名狼藉
                          本堂瑛佑留在米花就老是倒霉,润到国外去读书后,就安定了。
                          我希望结局除了侦探,想在其他行业或领域有所发展的,赶紧都润出米花这种晦气的地方

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-05-19 05:07