神秘复苏吧 关注:56,767贴子:408,847
  • 12回复贴,共1

果然,作者除了写鬼,其他都是不及格。

只看楼主收藏回复

剧情推进一塌糊涂,放出点所谓大纲引人联想,而且大纲这东西,写的不好,大纲再宏大也是白瞎。
作者就是但凡和人相关的剧情全都完蛋,写鬼的部分纯靠脑洞。还是整体实力不行。
下一本书如果不写同类,很可能就是后面本本死的结果。

IP属地:天津1楼2023-05-11 13:44回复
    别说了,是他写书根本不行

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-05-11 14:34
    收起回复
      写鬼一流写人三流这个从逻辑上就说不通,你要说善于写言情不善于写武侠或者善于写西幻不善于写仙侠还说得过去,可善于写鬼不善于写人是个什么鬼?最多就是写鬼的时候遣词造句比写人要好点,但你说写鬼的时候人物逻辑塑造和写人的时候逻辑塑造差到天上去这说不通吧。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-11 15:26
      收起回复
        这作者水平,不适合写书,实在太差了,就这水平,还有一堆小学生跪舔,一个字:服

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-05-11 18:01
          还期待佛➗的下一本书?那你们就拿命去等吧

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-05-11 18:11
            说实话,我第一次见这类作者,贴吧骂的那么多,还有人分享最新章,是不是说明边看边骂啊

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-05-11 19:01
            收起回复
              鬼的设定牛逼,剧情构造的也很牛逼,就是剧情的具体写作一塌糊涂,细节也是没法看,跟十来年前看的小白文没啥区别

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-13 04:33