枪神纪吧 关注:891,086贴子:56,933,976
  • 28回复贴,共1

这波火女玩家狂喜没

只看楼主收藏回复

心心念念的火女皮居然是白嫖,68能拿炫彩和猴枪,可能是我个人想要这个皮吧,觉得这次活动还算良心,想看看三个炫彩长啥样,有没有吧u知道的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-05-11 11:32回复
    有一说一这期战令对火女玩家很不错

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-05-11 11:41
    收起回复
      看了火女炫彩感觉不如原神

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-05-11 11:52
      收起回复
        可以买68档的放弃一个火女炫彩和一个猴枪炫彩去拿那个紫霄,听说紫霄好像有属性加成

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-05-11 11:53
          以前我是一个火女玩家,自从见识到了导弹那种炸人的快感后我就变导弹玩家了,虽然也会收集火女皮,但感觉真的火女老被其他职业暴打,就很没玩了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-05-11 11:57
          收起回复
            听他们说布光紫色 加子弹 射速 减疗 击杀回血 击杀回血CD5秒

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-05-11 12:00
            收起回复
              给我狠狠地买!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-05-11 12:05
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-05-11 12:05
                收起回复
                  以前没玩过炫彩,这个炫光卡*10啥意思,每次换色都要消耗一张吗,还是10张解锁炫彩之后能随意切换

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-05-11 12:40
                  收起回复
                    冲锋背上的彩巾会乱甩吗?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-05-11 13:52
                    收起回复