芦丁鸡吧 关注:12,295贴子:68,893

芦丁鸡出壳了

只看楼主收藏回复

我孵的芦丁鸡今天第十八天终于出壳了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-05-11 11:09回复
    这是第一只小鸡

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-11 11:10
      这是第二只小鸡,毛还没干

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-11 11:12
        这是第三只刚出来,怎么屁股先出来的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-11 11:13
          把第一只毛干了的小鸡放进保温箱里了,它是害怕还是冷怎么钻进盒子里了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-05-11 11:15
          收起回复
            我的还要十天出壳。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-11 15:10
            收起回复
              前几天有事就忘了把蛋取走,然后发现它居然自己报窝呢,期待中

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-05-12 08:55
              收起回复
                啄壳后大概多久出呢?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-12 16:11
                收起回复
                  小鸡一共出来9只,本来都健健康康的活着,今天来贴吧突然看见一个评论说要给小鸡烫嘴,我想今天正好给它们换核桃砂不去直接烫了行了,结果烫第二只的时候小鸡直接吓死了,小伙伴们以后给小鸡烫嘴还是慎重考虑吧!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-06-05 19:04
                    只剩下四只了,我发现小鸡不认识核桃砂,拿出来的时间太长小鸡太饿了,一放进去小鸡就把核桃砂当饲料吃了,吓的我赶紧铺上纸壳又给放上了一些饲料别噎死了!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-05 19:07
                      我第16天就出壳了,昨天晚上发现有几个啄了点壳,今天早上就出了一堆

IP属地:湖北11楼2023-06-07 10:52
                        21天还没出壳怎么办

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-06-17 21:58
                        收起回复
                          今天是小鸡出壳的第58天,小鸡下蛋了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-07-07 17:22
                          收起回复
                            可爱

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-08-18 07:53
                              我的小鸡放妈妈了,今天孵出来十几只小小鸡

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-09-14 21:38
                              收起回复