洪荒历吧 关注:10,419贴子:471,922
  • 18回复贴,共1

【老Z虽然懒还容易TJ,但很多言论还是很对我口味的】

只看楼主收藏回复

比如:
郝启的人生观(虽然很多人认为郝启是奇葩但我感觉还是不错的)、比如气运主角之说、比如牺牲崛论、比如今天更新的脊梁论、比如曙光耗子的黑暗兵法(魔界篇有详细体现),你们说是他夹带私货,但我品味还不错。Z显然是经过了思考有自己的东西的,比网络上的喷子和愤青高了不知多少段位。
准备近几天写一篇“驳若有战 我不去 之书”,想援引老Z的脊梁论,先这里讨要个授权,避免侵权,先谢过Z了。
倒是想加Z个好友,就这方面深入探讨一下 很有共同语言。

IP属地:河南1楼2023-05-11 09:24回复
    额 还有侠之大者 侠之小者

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-05-11 09:40
      z最大的问题是他光是想,他笔写出来的东西他自己是一点都做不到。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-05-11 10:39
      收起回复
        缝合怪罢了👎

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-11 10:48
        收起回复
          黑暗兵法,公子献头不是出自火凤燎原吗Z写了这么多肯定有自己的东西,但要写牺牲精神或者人类赞歌还是别学他吧,容易变成车轱辘话

IP属地:江苏5楼2023-05-11 10:55
            首先呢她是缝合,其次呢,他设定不错,但是那个黑暗兵法(风后八卦阵)的历史原型应该是薛岳的天炉战术,只能说沾了点皮毛,没有写出天炉以退为进,依托环境分次骚扰,最后反包围全歼的特点。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-11 11:03
              现在是龙傲天。无限恐怖支撑追到现在罢了。

来自Android客户端8楼2023-05-11 12:17
                呃呃,怎么说呢,有些时候太现实反而不理想

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-11 12:43
                收起回复
                  万族也有脊梁没什么,你突然搞一波致敬迪迦就很搞

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-05-11 14:02
                    你讨要授权不如去qq书友群之类的地方,这里他可能看但不会出面的啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-05-11 14:14
                      这需要授权码?z的这些东西,正统的影视作品,不就宣传的是这些吗?只不过z用自己的语言说出来了,如果你来说,你必须找到自己的语言,不然就成了别人嚼过的馍,那就恶,心了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-05-11 14:38
                        同意你的说法,他有自己的世界观有自己的想法而不是人与亦云

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-05-11 16:34
                          民粹浓度越高越喜欢他的思想。

IP属地:福建14楼2023-05-11 22:57