梦幻五开吧 关注:310,423贴子:10,830,676

现在在贴吧买号的多是商人,不是单单骨折的事

只看楼主收藏回复

我一组11万的五开,给我出了个花生1.3普陀1.1龙宫8000,女儿7000

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-05-11 08:56回复
    我本想把聊天记录发上来,聊完直接删除好友了

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-05-11 08:59
    收起回复
      说能优惠也不是让你对半砍,买人家的号直接发家致富?

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-05-11 09:00
      收起回复
        1.6万我都不回,1.3卖你?2万多的号

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-05-11 09:01
        收起回复
          如果想了解请看我历史贴,给广大五开提个醒,黑子我见过,这么黑的我第一次见,有点趁火打劫的味道

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-05-11 09:04
            主页有估价视频,需要的朋友可以联系,黑比别来找存在感

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-05-11 09:05
              商人不可怕 可怕的是那些鸽子精 天天贴吧评论多少多少瞬秒的 也没见他买过号 把贴吧当成一个消遣的地方了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-05-11 09:11
              收起回复
                既然来贴吧了,就得习惯这种风气,不然你直接CBG单卖就好了。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-05-11 09:15
                  贴吧买号卖号都一样

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-05-11 10:03
                    HS没看BB 我差不多1.35买了个差不多的 带个4红鬼将 技能2个180 1个 175

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-05-11 11:12
                    收起回复
                      恩我的三个180一个179一个171

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2023-05-11 11:14
                      收起回复
                        商人一边在梦幻西游吧喊凉凉,一边在五开吧抄底

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2023-05-11 12:22
                          贴吧都是买号人民币是美金,卖号狠不得飞行服都算上钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-05-11 12:22
                            藏宝阁还价也发出来 我就随便还的 你同意我也不买

IP属地:四川17楼2023-05-11 12:22
                              卖威海卫四女儿一无底,都有飞行酒肆战骑,人法修11-12双抗5宝宝法修10,无底洞 m 强身120还有1万多帮贡,女儿号都是强身100多,暗器140,带全身装备,单固伤,气血法防和两个双气血,进阶蓝书攻宝宝,已经上架,到手6000.V17335558925,

IP属地:河南来自Android客户端18楼2023-05-11 12:26