卡萨丁吧 关注:46,922贴子:467,403
  • 19回复贴,共1

好久没玩英雄联盟了想知道最近贴吧的高手对卡萨丁现在的见解是什

只看楼主收藏回复

好久没玩英雄联盟了想知道最近贴吧的高手对卡萨丁现在的见解是什么样的,想学习一下

IP属地:意大利来自iPhone客户端1楼2023-05-11 08:55回复
    我也想知道,但现在的ksd确实太弱了,我都想放弃了

IP属地:广东2楼2023-05-20 17:15
    收起回复
      建议是别玩,以前玩卡萨丁钻石都乱杀,现在白银都能被爆杀

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-05-21 09:30
      收起回复
        前期别被单杀两次以上,后面基本乱杀

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-05-22 10:07
        收起回复
          我个人卡萨丁一般还是用来康特英雄选择的,先手还是龙王,龙王比卡萨丁好用太多啦。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-22 11:11
            卡萨丁符文我选择迅捷步伐,副系选择鞋子星界洞悉,这样刷钱发育对线都会比较舒服,鞋子选择法穿鞋。为什么不带电刑呢,因为现版本优势不缺电刑那点伤害,劣势电刑那点伤害也没用。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-22 11:12
            收起回复
              回归两天,然后打的是一个钻一局,个人感觉啊,这套理解是非常契合这个版本,性价比很高,成型速度比时光快,不知道个人有什么更好的见解讨论一下

IP属地:意大利来自iPhone客户端8楼2023-05-23 08:49
              收起回复
                但凡玩过100把卡萨丁的都知道时光是纯乐色。。从出来到现在一直都是,不知道刚重做那会儿一堆脑摊搁这说时光无敌

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-23 20:33