rog吧 关注:401,827贴子:2,087,185

兄弟们刚到机器一定不要加装固态 内存条

只看楼主收藏回复

华硕授权服务中心被拒保了
动不动会闪烁橘色的灯 然后卡死 什么都动不了 只能强制关机
起初出现这个问题 客服让关机重启更新驱动 更新系统 当时没问题了 过了一天有出现了此问题 前两次都是在wps界面卡死 然后又让重新装了系统 装过系统之后出现了一些驱动丢失问题 最后去官网下载了驱动 还有贴吧各位老湿说的回退驱动 bios 都试过了 然后没有出现此问题
不料昨天晚上刚开机 动了动网线又卡死了
然后今天来到了授权服务中心 一看本 说都不是原装系统了 装东西了 不给保了 装个系统都要收费
真是***垃圾 各位一定要注意啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-05-10 18:11回复
    有个网友是拿去给售后装固态

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-10 19:27
    收起回复
      什么鬼?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-05-10 19:27
      收起回复
        闪黄灯没问题啊,我机器天天闪黄灯。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-05-10 20:40
        收起回复
          授权服务中心?直接去官方服务点,只加固态内存条不损坏其他物件,可以保修

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-10 21:26
          收起回复
            那是你不懂,90%刚到就已经加装了,自己b站看攻略吧像个憨憨一样

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-05-10 21:41
            收起回复
              明显就是售后违规推卸责任,你让他们拿条款出来或者出个文字材料证明因为不是原装系统或者加装固态所以拒绝保修你看看他们敢么?

IP属地:河北7楼2023-05-10 21:55
              收起回复
                橙灯可能是电源 你的大概是内存条不兼容 我当时问是自己装的话不影响保修

IP属地:广东8楼2023-05-10 23:49
                  老哥我也是同样的问题,有解决方案了麻烦分享一下呗

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-05-11 00:43
                  收起回复
                    拉倒吧,我装内存固态用了两天出问题走狗东还给退了,不给装就是唬小白的

IP属地:青海来自iPhone客户端10楼2023-05-11 01:03
                      可以装的。我自己装的内存和固态,也是卡死去了售后, 售后还问我在哪装的。 我说自己装的 也没说啥。检察了一遍 重装了系统

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-05-11 01:11
                        自己装固态,内存是装的部位不管保,去官方授权店装不影响保

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-05-11 01:46
                        收起回复
                          不影响保修的哥们,不要听他们扯皮,多半是第三方代理不想免费帮你搞。我装固态前特地打电话给ROG客服问了,他们说只要装了当时没问题不影响保修,你咬死了没问题他们说,他们要是不同意直接现场打电话给ROG客服

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-05-11 02:37
                            微信华硕服务直接换货

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-05-11 03:32
                              怎么天天看到华硕售后坑人啊…认准了富哥好欺负?

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-05-11 03:42
                              收起回复