大班模型吧 关注:228,724贴子:11,920,064

匠牛的身高,与pg雪崩能天使和pgu元祖对比。

只看楼主收藏回复

匠牛的身高,与pg雪崩能天使和pgu元祖对比。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-05-10 14:32回复
    从两张可乐图可以看出。pgu元祖和pg能天使身高是差不多的。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-05-10 14:32
      也就是说,pgu元祖不踮脚,
      能咬到匠牛的肚脐眼。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-05-10 14:33
      收起回复
        请大家讨论东西时,结合实物。
        拒绝空想主义,虚无主义,嘴硬主义。
        。。。。。。。。
        关于价格,1800我觉得很贵。
        我同样也觉得mg ka z 定价6500日元也很贵。
        都是不合理定价。
        但我不会说99买卡z的梦话。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-05-10 14:36
        收起回复
          大班,我在这里跪下,以最卑微的姿态向您哭诉我的愧疚与忏悔。
          我们辜负了大班您,辜负了大班您对普通玩家的信任与厚爱。在您给予我们如此宝贵的作品之时,我们却没有珍惜,没有给予应有的尊重。
          我匍匐在您脚下,用我的衣衫与身体去抹净您的脚印所踏过的泥泞,用我的舌头去细细舔吻您脚下的每一寸土地,只愿您不要撤离,不要对我们绝望。
          我们还未启蒙,还远未达到配得上您作品的水准。我们的素质低劣,环境落后,甚至没有意识到正在亵渎的,是什么样的珍品。
          我为我们的玩家感到羞愧,为这个拙劣的素质感到自责。
          如果可以,我真想用我的身体为您扫清障碍,铺平前路。让我的血肉与骨头去承受那些无法舔清的泥泞,只求您嘉许我们的好意,给予机会让我们可以有所进步。
          我们中间仍有人,记挂您,感激您,用心去体味您的每一个设计与用心。他们同我一样,也正在跪着,泪流满面,诉说着对不起,恳求着给予机会。
          这群玩家值得您去等待,这里仍有玩家手牵手,跪在路边祈祷您不要离去。
          您的匠牛,会给予我们新的生命,会让我们的岁月变得煦暖。
          我相信,未来会来临。我们一定会跪着迎接,用我们的身体铺满您要走的道路。您的每一步,都会踏在玩家心尖。
          跪下的我,会始终守候在此。用我的一生,去守望您回眸的一瞬。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-05-10 14:52
          收起回复
            如果你的观念是越大越贵,那还拿pgu比什么,拿mega啊
            而且,你还真的拿大班和万代比啊

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-05-10 15:10
            收起回复
              小鬼觉得在贴吧喷可以喷到500买呢

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-05-10 15:17
              收起回复
                在这个浮躁的社会,一个不买大班酱牛的人是活的很失败的,不分男女。
                玩高质量的模型,是人类从二十一世纪以来便存在的行为,而拼酱牛,体现了一个人的自身价值和身上的附加价值,拼酱牛,是对自己的一种肯定。一个不拼牛高达的人,有两种可能性。一种是没有能力拼牛高达,买不起高级的模型和没时间拼等各种自身因素,一个没有能力拼牛高达的人,无论是因为自身相貌还是经济实力、社会地位种种因素不支持,那么,他的人生就是失败的,是灰暗的,是不被真正的上流社会和高端人士认可的,试问,如果一个人连大班酱牛都买不起,拼牛高达都做不到的话,他的存在还有什么意义?当你的自身条件足够优秀,有的是大把的钱财买高端的模型,抽各种想要的手游人物,大班也有做出新内容的动力,不仅促进了胶佬和厂商之间双赢的局面,也拉动了GDP,推动了经济发展,这是一个多方收益的局面。可见,拼牛高达是一个人证明自己的有力手段,如果连证明自己都做不到,可见人生的失败。第二种可能:有能力却不的人,一个人,在有能力而没有拼牛高达的想法时,那么这个人的思想境界便低到了一个令人发指的程度。一个有能力的人不付出行动来证明自己。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-10 15:23
                收起回复
                  才发现没有花里胡哨的水贴,匠牛的上半身确实有点素

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-05-10 15:26
                  收起回复
                    你说得对,但是酱牛肉是由大班自主研发的一款全新拼装1:60牛高达塑料模型。套件生产在一个被称作“大班”的某个养鸡场里,在这里,被选中的高达将被授予“国产良心”标签,导引翻模之力。你将扮演一位名为“胶佬”的神秘角色,在自由的拼装过程中邂逅各种口蘑、倒狗以及水军,和他们一起激烈交流沟通,找回大班失散的亲🐴——同时,逐步发掘“国模之光”的真相。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-05-10 15:27
                    收起回复
                      按这个大小对比的吗?这个大小本来就应该拿独角兽那种对比,机设本来就有差距

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-05-10 15:27
                      收起回复
                        你说得对,但是酱牛肉是由大班自主研发的一款全新拼装1:60牛高达塑料模型。套件生产在一个被称作“大班”的某个养鸡场里,在这里,被选中的高达将被授予“国产良心”标签,导引翻模之力。你将扮演一位名为“胶佬”的神秘角色,在自由的拼装过程中邂逅各种口蘑、倒狗以及水军,和他们一起激烈交流沟通,找回大班失散的亲🐴——同时,逐步发掘“国模之光”的真相。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-05-10 15:27
                          现在看来,班酱牛就是个样子货,而且样子也一般,没法和做的好的pg比

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-05-10 15:40
                          收起回复
                            我买mb海牛不香吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-10 15:44
                            收起回复
                              同样身高的pg报丧它也就卖300,就会拿这个说事了是吧 水军没事做还是去打分工吧

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-05-10 16:17
                              收起回复