我的门派吧 关注:15,290贴子:74,893
  • 11回复贴,共1

准备写个PVP攻略,大家想看哪方面的

只看楼主收藏回复

PVP的化神合体、进攻、防御、站位、刀枪剑怎么用、五行克制等等……大家比较关注哪方面的,可以留言,我会在攻略里详细写

IP属地:上海1楼2023-05-10 11:38回复
    我觉得化神很难写,有两点:1、两边资源很难对等,20五行传家宝有多少、大乘传功弟子有多少、闪避命中五行取舍问题。2、每个区区别太大了,有些区还停留在600、700,有些区1000+了。

IP属地:上海2楼2023-05-10 11:38
      或者说有人想看如何规划发展、如何氪金、器灵怎么强化之类的?

IP属地:上海3楼2023-05-10 11:39
        武器=炼器(掌门19+3本书+3词条=最高25)防具=制衣(大师姐16+3本书+3词条=最高22)饰品=巧匠(大师兄16+3本书+3词条=最高22)阵法(邀月16+3本书+3词条=最高22)

IP属地:上海4楼2023-05-10 11:39

IP属地:上海5楼2023-05-10 11:44

IP属地:上海6楼2023-05-10 11:44

IP属地:上海7楼2023-05-10 11:45

IP属地:上海8楼2023-05-10 11:45

IP属地:上海9楼2023-05-10 11:45

IP属地:上海10楼2023-05-10 11:45
                      都写一下吧~

IP属地:上海11楼2023-05-10 11:45
                        水经验呢 也不改改 现在都是真仙空降

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-05-11 16:09