amd吧 关注:773,865贴子:17,732,111
  • 20回复贴,共1

3a平台直播玩游戏有什么方案吗

只看楼主收藏回复

求信仰3a平台打算买7800x3d以及7900xtx,玩游戏需求是4k分辨率下,偶尔还要开会直播,很多人说amd推流差不适合直播还要英特尔,请问有什么方案螚解决啊,也不想双机

来自Android客户端1楼2023-05-10 08:20回复
    intel适合直播是因为有核显,现在7000有也有核显了不知道咋样(确实没用过),我a加n试过直播没问题

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2023-05-10 10:49
    收起回复
      用显卡推呗,买个二手卡插上。如果你的直播的游戏占用显卡不多,直接本机显卡推就行了,如果显卡99%工作量,建议再插个弱一些卡推流

IP属地:浙江4楼2023-05-10 11:22
      收起回复
        多搞一张a380推流,没问题的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-05-10 13:26
        收起回复
          4k7800x3d不是够够的,你玩吃u的就用显卡推,吃显卡就u推,总不能2个都吃满吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-10 15:05
            cpu编码能推流,你玩啥能把7800x3d吃满

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-05-10 16:16
              8核16线足够CPU编码推流了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-05-10 18:04
                用不出差距。我就是用amd CPU推流的,说英特尔推流强主要其有核显推流时候会减少CPU本身占用率。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-05-10 23:11
                  从你的寻求来看3A是没问题的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-05-11 00:06
                    直播要么有个n,要么有个i

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-05-12 08:42
                    收起回复