胃病吧 关注:92,407贴子:781,784
  • 9回复贴,共1

慢性胃炎半夜胃痛难忍

只看楼主收藏回复

本人今年27岁,从高中十八岁的时候开始就一直肠胃不好,稍微吃点凉的就肯定会肚子痛拉肚子,最近因为公司搞了场聚会,吃饭的时候喝了好多白酒,又去ktv唱歌喝了红酒啤酒,然后晚上回到家2点了,半夜胃痛起来了,特别痛,忍不住,拨打了120,我爸把我送进了医院。看了医生打了点滴,医生开了点药,明天让我要照胃镜,第二天吹了气照了胃镜以后拿到检测报告:慢性非萎缩性胃炎、HP阳性,医生说HP阳性就是幽门螺杆菌感染,严重会导致胃癌,听到当时就很害怕,害怕生命从此就结束了,医生让我从此不能再喝酒吃烧烤那些,而且要注意口腔细菌,因为我口气很臭,医生说当时就怀疑我幽门螺杆菌感染了,医生给我开了常规的胃药好多盒,都是针对胃痛和幽门螺杆菌的,最后医生让我到网上买净幽灵口腔抑菌膏配合使用,可以去除口臭和抑制口腔内的细菌,下面是医院给的药:

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-05-10 07:22回复
    差不多咱俩

IP属地:河南来自iPhone客户端231楼2023-05-19 01:08
      我也和你差不多 好好调理吧

来自Android客户端232楼2023-05-19 16:48
        好了没有

IP属地:广东来自Android客户端249楼2023-07-09 09:50
          消炎药要么就不吃要么就严格按照用量和疗程实实在在的吃,一次性治好,不然治不好还让身体有了抗药性就麻烦了

IP属地:山西来自Android客户端296楼2023-07-24 07:52
            好了吗

IP属地:广东来自Android客户端370楼2023-11-01 08:55
              幽门螺杆菌是公认的致癌物之一, 有的患者四联药一个疗程也杀不死

IP属地:河南379楼2024-01-04 17:46
                这是三联疗法

IP属地:黑龙江来自Android客户端384楼2024-02-04 22:59
                  老哥好了没

IP属地:广东来自Android客户端390楼2024-03-24 22:21