p106吧 关注:23,411贴子:216,802
  • 20回复贴,共1
求助

不同性能的核显会对p106性能产生影响么

只看楼主收藏回复

1265lv3核显是gt1就10eu的规模

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-10 05:38回复
    我觉得有,看我的i5,比我朋友得1066跑的分还多他没核显

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-05-10 06:38
      我也想知道,手上借来试主板的G3250已用新版鲁大师跑了分,等1265l v3到了再跑一下分,对比一下。

3楼2023-05-10 11:11
      收起回复
        核显越强,跑分越高

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-10 11:56
          我不是太相信核显强会对p106打游戏有什么加成,不就是显示一下游戏画面嘛。鲁大师跑分高也是因为核显的视频编解码加成,去掉编解码跑分就是p106的真实3d跑分了。我的猛禽p106+1246v3鲁大师跑分正好19万,如果屏蔽鲁大师的视频编解码跑分,那么分数是16.7万,这应该是p106的真实3D能力。

IP属地:吉林5楼2023-05-10 13:01
          收起回复
            七彩虹散热怎么样?今天刚入了一个pdd

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-05-10 22:54
            收起回复
              为啥我的1265lv3才跑21万

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-05-11 00:15
                为啥我的才跑21万

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-05-11 00:16
                收起回复
                  我的是1245v3

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-05-12 00:08
                    我4代hd4600+3代8g内存带106鲁大师跑17w+,换8代hd630+4代16g内存跑19w+,和集显是有关系,和内存也有点关系,因为集显是通过内存作为显示空间的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-05-12 18:31
                      解码性能对输出延时有提升

IP属地:江西11楼2023-09-01 00:06
                        和核显可能有关系,但关系最大的是bios。七彩虹的卡或者刷七彩虹bios的卡,跑分普遍都低,应该是限制功耗了吧。我13700k的u,微星p106,店家刷的七彩虹bios,鲁大师跑分19万多。。。

IP属地:湖北12楼2023-09-05 17:38