双梦镇吧 关注:1,093,454贴子:107,154,524

【浩统】断人财路犹如杀人父母

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:海南1楼2023-05-10 09:08回复
    泰酷辣

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-05-10 09:37
      好活

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-05-10 09:46
        我直接摊开说了,这个以设备A为首的组织,其实就是纯纯的黑涩会性质组织
        大家都知道,黑社会其实就是一帮无业游民聚在一起,成立了一个用一些暴力威胁、恐吓等手段敛财的组织
        随便百度一下黑涩会的案例,先看黑涩会的马仔们对外都是怎么说话的。
        《我打你,你敢反抗?》

这个“菠萝包配菠萝”,真的纯种黑涩会马仔发言,如果我知道他的信息,一定会报警,真希望你的家人同学老师好好的看看你这幅恶心的嘴脸。有人帮我at一下吗?他拉黑我了,想知道双梦浩气统战究竟有多嚣张

IP属地:海南4楼2023-05-10 13:28
        收起回复
          节选一篇,知乎上关于黑涩会如何收保护费的说明介绍
          我说真的,香港导演如何最近没什么灵感了,建议去双梦浩气进修一下!
          这不是深入一线学习吗?

IP属地:海南5楼2023-05-10 13:32
            事情的导火索是,设备A要求有匪降低战功到10名之后,但是背后的理由,真的只是占用资源不干活吗?我们一起来盘点一下所谓的资源是什么?
            1、排名前10的帮会,有个铁血大旗令,如果不拿据点,会让浩气天生少个点
            我先说,有匪拿不拿据点都不影响我们星守拿逐鹿坪,在座的有没有反对的?其次,浩气和恶人都有空的据点,怎么恶人的没见浩气的去拿了?再者说,你个B汉武和海晏,拿了就掉的,跟你天生少个点什么区别?对别人要求这么多,不看看你们自己有什么鸟用?

2、赛季前十的分红,八级五行石,免排队牌子,以及反攻前的据点战功排都是资源
            对,这些都是资源,但是我不认为这是你们黑涩会的资源,这是游戏奖励给玩家的资源,关你们这些无业游民组织的黑涩会什么关系?你自称统战,别人刷战功到前10的系统分红就要给你点?别人帮会分的八级石头也要给你?别人系统奖励免排队进去拉大旗进图的也要给你?都是你帮忙刷的?这个狗马仔“成”,你真的愧对社会主义的阳光照在你身上,我要是你说出这样的话,直接润吧,社会的蛀虫,九年义务漏网之鱼!我耻于和你玩一个游戏,蟑螂!
            3、据点战功牌
            我认可据点战功排是统战的功劳,毕竟都是别的帮会要帮忙守,自己是拿不下也守不住的。但是人家有匪没要你的据点啊,设备A问别人的号,别人小姑娘明显都不想给号跟他聊捏体型,他凑表B脸的上别人号拿下了据点,18:30说要防守,现在还说拿了据点战功牌子是吃了统战资源。 我觉得有匪可以说,设备A洗他们的牌子应该统战赔钱

IP属地:海南6楼2023-05-10 13:43
              我非常理解,一群“灵活就业者”,在游戏里希望能找到赚钱的方式。毕竟大家有自己选择生活方式的权利,有些人去做DD、有些人DL、有些人打副本赚钱、有些人直播搞花活表演,这都是在满足各种各样的市场需求换取自己的劳动所得。
              但是浩气统战某些帮会,那是纯纯的不事生产,全靠威胁、恐吓、骗人等手段赚钱,什么赖4万,人肉痰等等
              我呼吁,阵营是游戏划分的,我们只是玩游戏的人,而不是被游戏玩的人,在游戏里打来打去能有什么仇恨?但是把游戏带进现实,超越了道德底线的人和魔怔的人,我们都必须一起抵制!

IP属地:海南7楼2023-05-10 13:49
                资瓷

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-05-10 13:52
                  泰酷辣

IP属地:浙江9楼2023-05-10 13:52
                    有匪:“反弹
                    风吟卒

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-10 13:53
                    收起回复

为了抵制罪恶的发生,为了弘扬正义的主张,为了保护多样性的选择!
                      星之守护者宣布!全力支援有匪!
                      介一次,我们放下阵营的成见,一起抵制黑恶势力!

IP属地:海南11楼2023-05-10 13:54
                        河南拔智齿

IP属地:广东12楼2023-05-10 13:54
                          说实话,有匪在浩气排名前10,确实触动了设备A为首的黑涩会的利益
                          1、你不进入统战,参与众筹,子桑、三皇、沧澜都是外服请来吃饭的嘴巴,还有个归临也想去恰烂钱。你不给钱,谁来维护这群无业游民?
                          2、你不进统战也不给钱,其他给钱的千秋月未落或者更早之前的赤壁赋之类的帮会怎么看?赤壁赋以前还有个mrqc给钱,给的时候大和尚也没给他好脸色看,他直接气A了,遗孤组成的此间故里,那个“君之”就很聪明,直接做马仔,还表示自己不要钱,不跟大哥分钱,大哥说去哪收保护费,第一个冲!
                          3、你不给统战前,你再努力付出,他们也想着打压你,让你难受,什么甩锅、去奇袭、控分针对,各种手段层出不穷,就是要做给其他老板看的,设备a觉得自己有的是手段震慑那些爆金币的怨种,比如海晏的,还有那个嘴臭的龙套套,还有千秋月未落的,还有楚唯一。你们看,这就是不给我钱养打手的下场,我这群打手我可管不住哦,他们下手的时候,很恐怖的
                          说什么前10资源,都是虚的,说众筹别认真是不认的,但是最早那批出钱的和吸血的地位就已经摆正了,你就说有没有掏过钱就完事了。当然,设备a口里,这不是保护费哦,这是为了维护我们浩气统战,大家一起出的钱,是大家哦!

IP属地:海南13楼2023-05-10 14:01
                            既然无法避免 那就以占止占 才是生存之道

IP属地:浙江14楼2023-05-10 14:05
                              我他妈来噜

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-05-10 14:26