柯南主吧 关注:2,780贴子:34,848

(2023.5.9) 细数柯南吧吧务的罪恶

只看楼主收藏回复

#柯南吧炸了#看到有人试图把舆论往cp争议上面引,于是发个帖子还原历史真相。防止有人岁月史书。
省流:柯南吧炸了不是因为新兰柯哀的cp争执,而在于吧务组对于剧场版m26消息曝光以来的一系列错误决策。
楼下细说

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-05-09 18:29回复
    前排吃瓜

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-05-09 18:30
      前情提要:4月6日m26剧透消息曝光,柯哀亲了消息几度冲上热搜。新兰粉丝试图通过举报柯南rh等方式阻止m26上映,鉴于此,柯南吧里开始变得混沌,大量路人乐子人进入柯南吧嘲讽cp粉。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-05-09 18:31
      收起回复
        aa这个好像应该发在吐槽水帖

IP属地:格鲁吉亚来自Android客户端4楼2023-05-09 18:34
          在吧里混乱不堪的时候,柯南吧85没有及时引导舆论,而是任由乐子人情绪发酵,当时有部分人矛头指向85,我发帖帮85说话并建议85及时更新吧规/引导舆论以适应当时节奏环境,及时治理贴吧。
          帖子反而被删除,整个四月下来,没有一个85提出治理办法,也没有一个85出面引导舆论,只是默默删帖。吧内情绪渐渐发酵

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-05-09 18:35
          收起回复
            5.4日,工藤新一生日当天,大量微博用户在新一超话广场骂角色,贬低新一不配过生日。超话主持人被迫发澄清辟谣帖,试图回复角色名誉。
            有吧友把澄清帖转到贴吧,反而几度被85删除。因此吧友开始群情激奋

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-05-09 18:39
            收起回复
              5.6日0点过后,对85积压已久的情绪彻底爆发。
              原因是在m26即将获得百亿票房之际,85发帖禁止m26讨论,将讨论建立在一个集中帖里,同时将吧里大部分m26讨论帖、资讯帖删除。
              此举一出,吧友情绪彻底爆发,集中楼短时间内就被骂了上千楼。
              有吧友在条例帖里给85提建议,得到回复“不能,谢谢建议”
              有人问以后的剧场版也要集中讨论吗?吧务回答“暂时只针对m26”

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-05-09 18:46
                再次重申:吧友之所以对85意见这么大,关键问题在于85错误决策。四月该出措施的时候装死,五月关键时间点禁止吧友讨论m26。更炸裂的还在后面
                85更是说出了“没有85想代表吧友”之类的名台词

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-05-09 18:48
                收起回复
                  而在5月7日晚,吧主橘猫(又叫吊人,刁钻的刁)几个月来第一次发帖,说自己出去玩了一天自己什么都不知道,后面就是毫无营养的复读。
                  有一说一,这种公关处理能力,现实里放在哪个企业哪个部门都可以直接走人了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-05-09 18:52
                    补图,时间是5月6号。之后在吧里混乱不堪的时候还去别的吧水帖,在柯南吧则装死不知。最应该现身的时候却置身事外,这才是吧友们愤怒的原因。

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-05-09 18:55
                      然后吧友们顺藤摸瓜,发现85原来是个存在十年的小团体,叫柯吧傲娇社。关于这个小团体的信息大家去百度一搜就能搜到,吧友那里也有很多留档。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-05-09 18:58
                      收起回复
                        可以看图5.5号的时候就开始针对票房贴了,你发个图片都不给你发,问就是自设吧规,想删就删,而且不止删你,还直接封你号 突出一个官大一级压死人,那么我想问,这到底是柯南吧,还是你家?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-05-09 19:05
                          并且,这个小团体的人(包括85)还被扒出是肖战粉。这就非常炸裂了,buff叠满

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-05-09 19:09
                          收起回复
                            85自始至终都没把吧友的诉求认真看待,只是一味地把吧友打成cp粉,企图掩盖自己管理上的失职。

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-05-09 19:10
                              支持帮扩,我能把我收集的一部分内容帖子链接贴在你这边相关内容的楼层里吗。

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2023-05-09 19:46
                              收起回复