土银吧 关注:91,664贴子:1,037,388

回复:【土银天道★原创】短漫共3p,标题什么的没想

只看楼主收藏回复

噗!!!!!!!!阿银的扇子好亮!!!土方色老头模式好亮!!!!!!!

IP属地:江苏16楼2010-07-30 21:52
    = = 噗、我把【好热】的【好】擅自和扇子上的【受】连一块儿看了【掩面
    = = 从左到右从上到下的观看顺序太GJ了~

IP属地:江苏17楼2010-07-30 23:13
      于是扇子上的受实在太喜感了……
      第一张得银酱为甚这么性感……
      于是多串君的脑子从早到晚都这样么……

18楼2010-07-31 10:21
        回复:18楼
        其实我一开始只是想画单张的,结果脑子里有个声音说:‘干脆就画漫画吧!’于是就变成这样了……= =

19楼2010-07-31 11:49
          回复:17楼
          其实我就是想营造出这种深层次的效果【哪里深层次了!?

20楼2010-07-31 11:51
            回复:19楼
            漫画很萌啊
            于是我第一眼看就想说 【你为什么没说 - -
            眼睛画得真漂亮~~

21楼2010-07-31 12:02
              回复:21楼
              眼镜是心灵的窗户啊!!!【激动
              不过我自己的窗户倒是有点问题……【不就是近视了吗……

22楼2010-07-31 12:08
                黑猫酱你亮了棒冰什么的……副长你太糟糕了噗噗!

IP属地:上海23楼2010-07-31 12:23
                  回复:23楼
                  哦,我亮了吗~【为啥是ws笑……
                  话说亲好眼熟啊,莫非是以前在格子吧混的那位……

24楼2010-07-31 12:25
                    回复:24楼
                    混了很长时间了= =|||

IP属地:上海25楼2010-07-31 14:23
                      ——————此贴已坟,勿回——————

IP属地:广东28楼2023-07-30 16:42