java吧 关注:1,216,778贴子:12,665,395

蚂蚁集团-数字马力招聘 我是面试官 欢迎投递简历

只看楼主收藏回复

蚂蚁全资子公司
Base长沙
12k-20k
一本及以上优先
经验1到年

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-05-09 14:32回复
    主要考虑稳定性 跑路太频繁的会直接寄

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-05-09 14:50
      课程更深 项目更多 实战更丰富的
      武汉黄埔训班成功开班后
      想了解黄埔班老师的 过人之处
      想切身感受黄埔老师的 授课风格
      点击链接进入B站观看:
      https://space.bilibili.com/3493286662637611

IP属地:湖北3楼2023-05-09 15:05
        22届一年工作经验可以吗

来自Android客户端4楼2023-05-09 20:34
        收起回复
          招外包不,大佬

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-05-09 21:32
          收起回复
            我接到个数字马力的面试,不会就是你吧

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-05-10 17:43
            收起回复
              黑马程序员黄埔训练营开营啦!想要了解训练营日常的小伙伴可以关注
              抖音:黑马程序员黄埔训练营,
              查看黄埔训练营的日常

IP属地:江西7楼2023-05-10 18:32
                22届 一本 想回长沙了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-05-10 19:05
                  明年招测试吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-11 16:08
                    刚面完,怎么说呢,过是肯定过不了的,但还是想吐下槽
                    1/面试官让我说一下之前开发遇到什么困难,我就说了当前开发遇到的困难是业务比较复杂,然后我就跟他讲业务,说了几分钟,他不耐烦说这个业务很难么?然后复述一下,差的十万八千里,问我对不对,我说偏差有点大,然后再说是哪里有问题,我只好重新讲,,他又说你直接告诉我问题在哪,然后我只好问他聊不了解另外一款软件,他也不懂金融,只好重新介绍,然后他又说你1分钟无法解释好这个软件那我们直接下一个问题,我没办法只能下一个问题(PS,是个金融期货软件,别说1分钟了,1个星期能搞懂都是奇才,之前公司有海归金融硕士,也花了一个多月才理清全部流程,程序员自信是好事,建议别盲目自信)
                    2/第一个问题有点不愉快我就知道后面肯定问题比较难,果然

IP属地:湖北11楼2023-05-11 17:14
                      有没有入职的

IP属地:湖南13楼2023-05-12 19:23
                        一堆人面试,一堆人通过,就是拖,压价,看哪个便宜要哪个。

IP属地:湖南14楼2023-05-12 23:42
                          收到offer了,有无兄弟一起来打拼

IP属地:湖南15楼2023-05-16 11:45
                          收起回复
                            大佬,长沙加班频繁吗,2年正常面能到给的范围的一半吗?

IP属地:湖北16楼2023-05-17 11:46
                            收起回复
                              22年毕业,但是没经验可以吗

IP属地:江西17楼2023-05-17 16:59
                              收起回复