cf手游吧 关注:2,226,147贴子:39,266,128

想搞王神了,值吗兄弟们

只看楼主收藏回复

本来在等幻神,狗策划说七八月份才返场,有点不想等了号上没什么好的狙,看评测说王神改完瞄准镜之后最强重狙,值不值得搞啊兄弟们,还是继续等幻神呢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-05-09 12:57回复
    幻神有30多碎片和音效卡,好纠结啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-05-09 12:58
      要么就等幻神,要么就先搞王神,然后攒钻石过年拿下王心

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-05-09 12:58
        王神真不弱

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-05-09 14:54
        收起回复
          我不会打狙,但是有一把王神。我感觉现在的手感还不错。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-05-09 14:54
          收起回复
            这个枪就是没有皮肤,原皮太丑了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-05-09 14:54
            收起回复
              你能接受就行

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-05-09 15:05
              收起回复
                王神改完了吗?还是体验服

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-09 15:05
                收起回复
                  王神多少钥匙

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-05-09 15:31
                  收起回复
                    重狙没多大区别,建议等幻神

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-05-09 15:38
                    收起回复
                      感觉还行

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-05-09 15:56
                        王者幻神什么时候出?

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-05-09 16:08
                          当然整王者呀,普通英雄级武器没牌面,玩到最后肯定上不了背包。等王幻返场了幻神就可以压仓库了,王神依然能上仓库

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-05-09 17:58
                          收起回复
                            幻神这种垃圾根本进不了我的背包,我虽然不打狙,但是我的7个背包只有王幻王神妙才极光,幻神这种速度慢,伤害低的狙和天龙有什么区别。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-05-09 22:30
                            收起回复
                              还可以,建议王神。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-05-09 22:35
                              收起回复