地下城堡2吧 关注:200,833贴子:7,908,338

胎新12天,刷月斧,连续两天出使魔。

只看楼主收藏回复

现在只有月杖,月斧差一个碎片。
没有斧头暗月打不了。裂隙12打不了。遗迹6摆烂。
大佬们。现在我能干啥

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-05-09 09:15回复
    更正:裂隙52

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-05-09 09:16
    收起回复
      继续闲,打打小副本,锻造和圣迹稍微高一点就随便打了

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-05-09 09:21
        摆烂

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-05-09 09:31
          月斧,N年前闪避刺客无限刷脸海神的记忆又浮现眼前。。。

IP属地:广东5楼2023-05-09 11:33
            这就难受了?月岛要打一个月到时候有你熬的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-05-09 15:03
            收起回复
              闲鱼

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-05-09 15:47
                你不刷月锤子吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-09 16:33
                收起回复
                  我也在刷月斧,每天刷脸好多次才能打过一次。裂隙卡39了死活过不去,天天刷庄园,一个魔力鞋也不给我。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-05-09 16:43
                  收起回复
                    使劲刷战利品弄几个加15%战力品

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-09 17:27
                      氪金了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-05-09 19:11
                      收起回复
                        三免疫可以打,大概我打了一下午,进度快几天,但是冒险可以多一些,建议刷脸

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-05-09 19:18
                        收起回复
                          不要月锤能过

来自Android客户端14楼2023-05-09 21:30
                            我是过了娜娜才过裂隙52的狗熊甲可有可无

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-05-10 12:27
                            收起回复
                              我光杖都打了快一周

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-05-20 18:41