烂柯棋缘吧 关注:2,306贴子:6,500
  • 12回复贴,共1

难以直视,画风大变。

只看楼主收藏回复

这部小说后面肯定换人了。是可以感觉的出来的,不管剧情再怎么推进变化,主角有自己的处事方式和说话风格。本来就感觉不对,结果看到这两章直接绷不住了,说话都不是一个人了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-05-09 08:36回复
    看惯了网文都明白呵呵一词,再加上人前显圣这一套都是烂大街的装逼文。
    烂柯棋缘前300章,主角很注意说话方式,需要思考的事就是"嗯..",不明白的事情会显得懵懂说"呃"。从不用呵呵二字。简单来说就是作者明白"呵呵"一些带有装的词汇,还有大庭广众之下人前显圣的行为都很落入俗套。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-05-09 08:42
      然后581-582章,一共两章,先是说了呵呵二字,然后马上做一个没必要的人前显圣桥段装一波。
      完了后面说话就开始呵呵。其中一段呵呵起点讨论都觉得违和的多。喜欢写呵呵装逼文的枪手习惯是否太差。
      呵呵

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-05-09 08:45
        忍着看都看不下去了,丢书了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-05-09 08:46
        收起回复
          都在传作者换了,不过我看作者自己说的是没换人

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-05-10 01:14
            百度搜到的是,在27章就换作者了(实际没换)

来自Android客户端6楼2023-05-10 15:19
              我倒是觉得后面是没驾驭好剧情。所谓天地大变,众生如蝼蚁。结果写到最后更多看到的是妖魔霍乱,对同样为执棋者的另外几个一笔带过,人物描写还不如一个摊贩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-10 15:41
              收起回复
                是呀。后期实在看不下去 了,又水又拖沓,天天打架,又无聊的打斗几十章在那水。

IP属地:浙江8楼2023-05-12 16:00
                  只能说这书前面太仙了太牛逼了后面收尾过渡作者写不出来了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-08-22 21:16
                    “呵呵”本来就没什么问题,如章评所说,就是被网上变味了,而且这几个“呵呵”只要带人老计的心境情况就很好理解,完全没问题

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-27 23:14
                    收起回复