辐射4吧 关注:311,639贴子:5,906,397
  • 20回复贴,共1

整活:不使用隐形小子,无伤零杀潜入原子核会

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2023-05-09 04:19回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-05-09 08:34
      你也可以不潜行直接走进去

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-09 09:40
      收起回复
        稍微说一下,这个是为了测试而录的,流程上不加入原子核会做大前提(进去就会敌对),
        这应该是唯一一个不使用隐形小子,绕过路线上所有辐射环境伤害、不杀敌、不受战斗伤害到达原子核会内部潜艇基地的路线了。
        看得懂的自然懂,看不懂的就不勉强了。

IP属地:广东4楼2023-05-09 13:06
          。原子核会的人第一次进去的时候有剧情,必然在那里开会听大祭司的演讲,所以他们的位置是固定的;
          。然后进去的时候必须贴着右侧的围栏走,前面两段路有两处有辐射环境伤害,不帖围栏走必然要吃辐射;
          。路过第二个原子教徒的时候如果不跳到围栏上会被警觉,虽然也可以强行潜行过去,但开会剧情会中断,后面的敌人走位就乱了;
          。之后上去的路线没啥好说的,最后进入基地前有个门神在守着,必须开枪引起警觉,把门神从唯一的入口引出来,她走开了我们就可以绕进去了

IP属地:广东5楼2023-05-09 13:15

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-05-10 08:46
              这样潜入还能拿原子大锤吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-10 08:55
              收起回复
                老狮还在玩辐射四啊,真是真爱啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-05-12 00:09
                收起回复
                  大佬请教您个问题哈,辐射4清理完了地点不刷垃圾但是刷敌人怎么回事?我看贴吧有人说机械守卫dlc的拿特斯拉枪的特殊怪都刷新,我玩的时候为啥刷不出来呢?我清理玩的大无敌超市、肯德尔医院和红火箭的鼹鼠洞全都是刷出敌人但是垃圾和容器内的物品不刷,您玩的时候也是这样吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-07-22 22:06
                  收起回复
                    牛,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-11 11:10

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-10-12 06:54

IP属地:广东12楼2024-06-13 17:21