烟雨江水吧 关注:3,459贴子:190,683

今年2月份B站up免费发放外挂脚本,并建了群

只看楼主收藏回复

我有疑问这件事有其他玩家知道吗,贴吧闹出了风波没有?吧里有当时在那个群里的吗?
当时感觉升级养成遥遥无期,很累,于是就在b站搜修改视频,但是骗子很多。当晚很巧,b站视频首页推送视频,就有个up发了视频,题目叫《既然都修改,我也发个免费的玩玩》,并留了QQ群。有一说一,当时群里气氛是真的快活!还有几个群友义务解答疑问,gg怎么装啊,脚本怎么用。也有不少人还留着大号,只是对自己遥遥无期大号养成失望了,也没有多少骂lj的,当然也是有一些。当然每一个都对群主歌功颂德,群主也是卖脚本的,可能对同行看不惯了,又可能是想做好事,于是免费发放脚本,他也在群里卖90级存档,288吧好像。
之后群里人数从2百多涨到了七八百,人数多了,难免有了大傻杯,他发给客服举报了。这逼后来被我开盒了,电话号爆出来让另一个群友短信轰炸了。我总共玩了六个号吧,前几个都进小黑屋了,因为开gg加速,最后一个玩到了80级。我印象比较深的是,花了2万丹吧好像还差一个紫洗不出来,我还想这么离谱,大号得攒到啥时候去。
其实本身修改最多也活不过一个礼拜,官方肯定是会检测到,然后有应对措施的。后来某一天晚上,群里全成了封号斗罗。群主说可以秽土转生,但得花钱买存档。还是白嫖怪多,没几个买。后来群主说要出国留学,群解散了。我是不信反正,哦对b站也销号了。
这是当时一个阉割脚本,后来正式版也免费发放了,功能多了个防武学检测。现在脚本还在虚拟机里躺着。
修改修改不如私服,
私服私服不如当托。
史称《白嫖——史诗》

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-05-08 22:49回复
    所以这个孙子电话多少,我听说了先给了两元宝。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-09 17:36
    收起回复
      那现在那个群还在吗,脚本还可以用吗

IP属地:韩国来自iPhone客户端3楼2023-05-09 22:33
      收起回复
        我以前用GG刷的 到现在也没封… 只不过现在不玩了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-05-10 01:02
        收起回复
          老哥,脚本还能用吗,能用发我一个吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-05-10 05:56
          收起回复
            群在哪呀,我想进

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-05-10 06:42
            收起回复
              我还在那个群里,现在叫守护最好的坤坤

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-05-10 07:45
              收起回复
                啥时候来个破解版,运营明显在拖延时间,游戏还能活吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-05-10 07:59
                收起回复
                  一股清流,这些应该多发些出来

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-05-10 09:24
                  收起回复
                    我都没玩过正式服,好像玩了一天吧,感觉又肝又氪,玩的s服,1.1000充值的那种,也花了几千,反正这游戏大部分东西都在s服玩过了,开心了就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-05-10 11:30
                    收起回复

来自Android客户端15楼2023-05-10 11:50
                        有单机版吗,想爽一把

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-05-10 13:45
                        收起回复
                          群还在

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-05-10 14:26
                          收起回复
                            改个10000顺脉丹会被封吗

IP属地:天津来自iPhone客户端20楼2023-05-12 13:07
                            收起回复
                              卖修改的别在这发

IP属地:河北来自Android客户端21楼2023-05-12 15:08