公路车吧 关注:827,536贴子:28,915,770

回复:【技术贴】公路车日常补漆与修复 平民版

只看楼主收藏回复

大佬请问铝合金车架掉了很小的一块漆,面积几毫米吧,直接涂那种汽车铝合金轮毂补漆笔能行不?

IP属地:辽宁109楼2024-05-03 22:54
收起回复
    我爱你博主,圣多美补土+喷漆+光油怎么样

IP属地:安徽来自Android客户端110楼2024-05-08 14:34
    收起回复
      博主,请问一下这种怎么补

IP属地:广东来自Android客户端111楼2024-05-29 01:41
        今天下雨 人都进小区了 最后100骑摔了 楼主这个手边好像不是纯黑色的 是tiagra4720套件 有推荐的喷漆颜色么 还有上面的塑料件补土用什么颜色喷漆 最好给个图 我自己去买喷漆 喷枪没条件

IP属地:浙江来自iPhone客户端112楼2024-05-31 02:43
        收起回复
          大佬,我想请问下我这个摔车前叉已经漏底碳了,买到了色漆和补土。还需要买点什么和操作上有什么要注意的吗

IP属地:云南来自Android客户端113楼2024-06-19 11:51
          收起回复
            收藏了,用得到的时候在看

IP属地:北京114楼2024-06-20 11:15
              大佬,我的磕成这样了,也可以用补土和补漆笔来搞定嘛

IP属地:湖南来自iPhone客户端115楼2024-07-21 10:20
              收起回复
                请问,logo掉漆了怎么搞

IP属地:广西来自Android客户端116楼2024-08-05 13:08
                收起回复
                  大佬,请问上补土后,用指甲油替代补漆笔,外边再喷消光漆吗。颜色比较复杂

IP属地:广西来自Android客户端117楼2024-08-05 13:39
                    大佬,我这个情况怎么补啊?需要买什么

IP属地:上海来自iPhone客户端118楼2024-08-06 22:32
                    收起回复
                      有办法吗大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端119楼2024-08-15 00:07
                      收起回复
                        大佬,请问这怎么补

IP属地:浙江来自iPhone客户端120楼2024-08-29 09:29
                        收起回复
                          模型大佬啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端121楼2024-09-07 22:27
                          收起回复
                            有个问题想咨询一下,我想改座管颜色, 是全打磨了重新喷,还是量好插入尺寸,只喷漏出部分。
                            我怕全喷了 如果喷厚了插不进去,或者喷少了松~

IP属地:广东122楼2024-09-10 01:07