肉锥吧 关注:115,121贴子:493,174
  • 13回复贴,共1

抖音:云缦多肉花园 挂羊头卖狗肉

只看楼主收藏回复

未经允许使用本人全窗蝴蝶勋章图片卖货
卖出都是很普通品相的勋章
并称:上色和这些一模一样 就是没有上色
后告知使用图片为本人母本 不予回应 踢出直播间并且将我拉黑
大家避雷 其主页图片基本均为盗图
抖音:云缦多肉花园

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-05-08 17:18回复
    不能举报吗,这也太恶心了🤢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-08 19:15
    收起回复
      那个主播一张嘴就是各种夸大其词,学人搞饥饿营销,早就拉黑了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-05-09 09:02
        有些商家就是这样不讲究

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-05-09 12:03
          我去,之前还有吧友捡漏拿铁,我去关注了的,看看没有买

IP属地:四川5楼2023-05-10 09:04
            帮顶,这个太恶心了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-05-10 10:03
              借贴问一下,你说的吧友“蜗居被蜗”走了,是不在了的意思吗,她画的番杏非常棒

IP属地:陕西9楼2023-05-29 15:24
              收起回复
                明智啊,千万要找点靠谱的店,真的演的太厉害了,去年年尾演的更厉害

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-05-29 20:19
                  好可恶

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-06-26 06:08
                    我以前也关注了,还买了,现在取关了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-08-10 15:12
                      我有你的苗,嘻嘻

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-08-22 11:24