广厦吧 关注:7,976贴子:61,714
  • 37回复贴,共1

我进总决赛组辽篮可夺冠决赛篇一

只看楼主收藏回复

我进总决赛组辽篮可夺冠决赛篇一
浙江稠州辽篮今天明牌开打,双方没有秘密可言。
先说稠州,两个大外轮转,没有小外援,内线余家豪,刘泽一,一高一矮。外线王一博,吴前,程帅鹏,陆文博四人三轮转。基本上就是反击加三分的打法,辽篮完全不虚。
再说辽篮,杨明如今一攻一受两套阵容。赵继伟张振林无人替代。进攻阵容上福格加韩德君李晓旭。防守阵容上莫兰德,富豪,丛明晨。以攻为主,以守为辅。辽篮历来不虚外线球队。福格绝对强点,稠州没有任何办法解决。稠州没有一个点优于辽篮。辽篮四比零狂胜浙江稠州问鼎总冠军,犹如探囊取物,易如反掌。
最后一句话扣题,我进教练组辽篮可夺冠

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-05-08 17:10回复
    哦,你家宇宙菜篮好牛逼,回家吧小鬼

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-05-08 17:14
    收起回复
      得瑟啥?你嘴嗨很过瘾?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-05-08 21:47
      收起回复
        能不能别给辽宁招黑啊
        输赢不论,上人家主场输出不是找骂吗?
        人品就这么败的吧?丢人现眼。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-05-08 22:02
        收起回复
          我现在进稠州教练组还来得及

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-05-08 22:09
            挂着辽宁IP在这里挑拨,你咋不去死

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-05-08 23:27
            收起回复
              低级黑

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-05-08 23:31
              收起回复
                这种败类就是在给辽宁队招黑,****

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-05-09 05:20
                  这个IP在给辽宁招黑!怀疑是间谍

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-05-09 09:18
                  收起回复
                    广东人这种行为确实有点恶心了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-05-09 10:35
                    收起回复
                      王世龙下课吧!我进教练组,还来得及

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-05-10 22:37
                        王世龙下课吧!最佳教练连我都不如!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-05-15 21:56