耳机吧 关注:2,794,874贴子:58,326,880
  • 12回复贴,共1

有的人烧着烧着就烧到tws了

只看楼主收藏回复

买了吧里最高热度的两个耳机,evo和9500。然后发现我入耳戴久了怕听力损失,大耳戴久了会闷而且不能出街。有线真的挺麻烦,等有钱了再来烧吧,没想到到这一步就退烧了。
于是我来薅tws了,预算100以上,舒适度第一(最好半入耳)稳定第二降噪第三,延迟倒无所谓,有就更好。主打一个性价比,手机是花系,但华为的tws太贵了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-05-08 16:52回复
    不对,现在热度最高的是n5005,可惜我无视了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-05-08 16:54
      9500?菲利普300块那个?
      还有你这个tws100以上有点宽泛啊
      半入耳又有哪个款带降噪啊,小米buds4?而且话说没有被动降噪加持的主动降噪有啥子用
      你这个槽点真的有点多。但建议重新捋一下自己的需求。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-08 17:06
      收起回复
        三楼说得有道理,那就预算五百以下吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-08 17:15
          对了,不要求音质,因为家里有两有线耳机了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-05-08 17:16
            算了,看b站测评去买一个

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-05-08 17:19
              水到七级还水

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-08 17:31
              收起回复
                Evo是啥玩意?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-05-08 18:15
                收起回复
                  我也想要一个半入耳好听的tws

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-05-15 20:03
                  收起回复