钢铁雄心4吧 关注:412,057贴子:7,427,348
  • 17回复贴,共1

【火星氵】如何在创意工坊上更新你的mod

只看楼主收藏回复

(首先排除p社mod工坊,因为我没用过,大概也是一样的吧?)
答案很简单,直接再上传一次就可
点击上传mod,列表选择你的mod,然后点击steam创意工坊,它会自动帮你填好id和描述(你也可以在steam创意工坊自己改),然后你直接点击上传就行

(是的确实有人不知道,比如几十分钟前的我
如果你和我一样闲的蛋疼不小心把自己的mod文件夹删了怎么办?
首先找到你的创意工坊上的mod的id
如图所示,打开你的mod的页面,然后查看地址栏

id就是末尾这一串数字
打开启动器,点击上传mod,按照创建新mod的流程走一遍
放好文件,在“mod id”这一栏中填入刚才的数字

点击上传,启动器会记住你这次操作,下次自动帮你填了

IP属地:江西1楼2023-05-08 16:50回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-05-08 17:14
      有没有可能,能兼容的不更新也能玩,不能玩的你这么更没用

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-05-08 19:30
      收起回复
        我这边上传总是显示找不到文件是啥情况

IP属地:广东4楼2023-05-16 13:07
        收起回复
          我上传一个新建,并且没有任何修改的mod也会显示这个

IP属地:广东5楼2023-05-16 18:19
            为什么失败?

IP属地:浙江7楼2024-03-16 23:58
              这个是什么工具??

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-04-16 23:20
              收起回复
                会了

IP属地:广东9楼2024-05-25 20:53